Сегодня вечером (по МСК) будет доступна версия 98.0.1, среди изменений в которой было отмечено удаление поисковика Яндекса. Связано ли это с войной в Украине пока неизвестно. Но, скорее всего, именно из-за этого.
У меня этот Яндекс на месте, как обычно, может для России только ? Что за дескриминация такая, вроде Яндекс Российский поисковик, зачем же отключать Oo ?
Представители Mozilla пояснили, что использование Yandex в Firefox было остановлено из-за преобладания в поисковой выдаче материалов, отражающих предвзятую точку зрения, что расходится с принципами Mozilla в отношении нейтральной обработки информации.
Речь про освещение войны.
А вот загрузчик Лисоньке зачемто прикрутили новый наподобии хрома, старый был намного удобней.
В настройках поведение можно поменять, для каких расширений файлов загружать сразу или спрашивать. Я сразу для себя настроил поведение как старое - всегда спрашивать. Привык к контролю действий
Ребят, хотел спросить . Несколько раз видел в разных коментариях что сайты специально делают под хром и по этому лисичка глючная и прочее в таком духе. правда что сайты сделаны под холм? Лично у меня на лисичке очень редко бывают какието выкрутасы на сайтах. И лисонька чуть быстрее открывает сайты и шрифт в ней намного лучше чем на хроме.
Нет! Полнейшая чушь!Сайт делается не под конкретный браузер, а для доступа и чем больше людей имеет доступ к сайту - тем лучше для самого сайта. Верстать сайт под определённый браузер - это как "назло маме отморожу себе уши".