#псм Верстать сайт под определённый браузер - это как "назло маме отморожу себе уши".
Это если верстальщики не куплены монополистом Boltorez, Пользуюсь одновременно Vivaldi, Хромами и вот недавно осваиваю FF, пока в очень хорошем впечатлении!
#псм Это если верстальщики не куплены монополистом
Чё т сумлеваюсь... ибо от кол-ва пользователей напрямую зависит их конечная прибыль. Я лису пользую с 2010 года, ранее юзал Оперу, сейчас в основном портабельного Лиса ЕСР версии пользую ну и иногда Опера портабл и Х-Brave портабл (шустрый однако), Вахе недавно ссыль на баббочу кидал с этим арбузом как раз...
Верстать сайт под определённый браузер - это как "назло маме отморожу себе уши".
Так и подумал, что в комментариях специально набрасывают такие утверждения для стычек. Потому, что по наблюдениям, все знакомые мне люди, пользуются хромоножкой, как на телефонах, так и на ПК, только сисадмин на работе разъежает на Лисичке, и ее фанат до мозга костей. Стало быть верстальщик не будет специально подгаживать Лисичке, раз так мало людей ею пользуются.
gr429842534
Пользуюсь одновременно Vivaldi, Хромами и вот недавно осваиваю FF, пока в очень хорошем впечатлении!
Сам в восторге от этого браузера, и от того сколько в нем возможностей. Теперь понял, почему Хром часто называют, браузером для домохозяек
spas67, это решается расширениями. Я использую такое Simple Translate, например. Можно переводить сразу всю страницу, а можно выделенный фрагмент текста.
о, судя по всему, автор S3 исправил проблему кривого перевода, из-за которой я в свое время перешел на Simple Translate
hotfix: fixed translation for new Google-Translate-API
Как-то заметил, что S3 очень криво переводит, на уровне 2010 года, когда еще не было нейронных сетей и прочего. Взял кусок текста, перевел его на странице переводчика Гугл и через S3, ужаснулся разнице (не в пользу S3, разумеется). На форуме Мозиллы автор S3 сказал что не может перевести расширение на новое API переводчика, поэтому отсталое качество перевода сохранится. Параллельно там посоветовали Simple, у которого не было этих проблем. Вот на него и перешел в итоге.
---- upd: зашел сейчас на форум тот в ветку расширения, судя по постам, проблема никуда не ушла.