Одна из цитат темы: Чтобы взломать N93i (проверено на своем) надо: 1-HellCarbide (последняя версия) 2-Rom Patcher Только для 9.2оси 3-корневой сертификат 4-installserver cprofdriver_sisx.lddДля начала устанавливаем Хелокарбид, потом запускаем иксплоре и сворачиваем его, переходим в хелокарбид жмем меню1 вылезет сообщение жмем YES.Теперь переходим в иксплор там появился доступ в системные папки.создаем папку в памяти телефона должно получится так c:/recource/swicertstore/dat/0000001 где 0000001 сертификат.на нем и папках свицертсторе и дат ставим атрибуты только для чтения.в папку c:/sys/bin кидаем installserver.exe ,cprofdriver_sisx.ldd. Перезагружаемся... Потом устанавливаем ром патчер. Заходим в него функции enable отключить disable включить полный доступ.вроде все.
Так сложно все... Я проще делаю. HelloCarbide + X-plore 1.22 + installserver.exe в папку с/sys/bin и готово. Без всяких там патчей мудреных. кому надо обращайтесь. Все имеется. =)
Народ,срочна нужна помощь.Короче закачиваю темы в N93i,они устанавливаются на ура,но....ни в деспетчере приложений ,ни в самих темах их нет.В папке Privat/import/10207114 их тоже нет,хотя журнал приложений пишет,что темы установлены.Всё блин перелопатимши,но так и не нашёл куда они могли спрятаться.Темы робил сам на Ownskin.До определённого момента всё качалось и ставилось.А ведь народ димоновский ждёт моих новых поступлений,а я не могу отскриншотиться никак))))Жду рекомендаций.Спасибо...
Спасибо Sun,ща глянем ------------- добавлено в 22.34: Ну SUN,ну удружил(ла).Всё сделал.как там прописано и золотой ключик у меня в кармане.Век помнить буду.Проси любую тему на тему-сроблю по индивидуальному заказу.Ну мой скромный голос естественно
Кто знает решение такой проблемы_ повернул экран, посмотрел видео , обратно поворачиваю а он не поворачивается и камера то же не включается как ни крути. С ним раньше такого не случалось. Перепробовал все что мог, даже разбирал и чистил(
Ребят, Приветствую. Недавно купил Н93ай, подсунули немного фиговый.
Камера иногда не наборает - показывает на дисплей разноцветные полосы, я заметил, что такая фигня происходит, когда аккумулятор выдыхается. При разюоре аппарата задумался, у Н93 Здоровая серьезная камера, требует серьезной энергии, быть может она отключается из-за того, что просто аккумулятор не может достаточно обеспечить аппарат энергией, ибо аккум у меня дохлый.
и еще такая фигня, дома вай-фай стоит, я добавил свою сеть в Н93, первый день нормально с ней работал, а потом перестал ее в упор видеть, зато соседские ловит..