Ульяновск-родина УАЗиков!!!

-

Kто из...



Eksman


репутация: 846
на сайте с 2006 года
сообщений: 404

Ульяновская обл.,г.Инза

Возраст - 41

#1201

Эх, не трави душу, Жэка, Я бы с удовольствием данный девайс поюзал. Особенно на фоне того кала что у меня сейчас. В своё время очень его хотел.

Nata


репутация: 31
на сайте с 2018 года
сообщений: 13

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Симбирск

Возраст - 57

#1202

Доброго дня Вам мальчики. Прочитала ваши последние посты. Про хороший телефон вы говорите. Раньше тоже его хотела,но тогда он дорогой был,и у меня была раскладушка,нокиа,блин модель забыла уже. Но тогда взламывала тоже его. Был здесь,на сайте один человек,вроде его мальчик солнце звали. Он тогда придумал прогу взлома симбиан без сертификата. Классная прога для взлома была,правда китайская,а перевод не точный был. И я тогда ей взламывала свою нокию. Главное,что интересно,я по привычке жала на кнопки с лева на право(по русски),правда и в переводе так же было написано. Ничего не получилось,не взломала телефон,психанула,дня три наверное не трогала эту прогу. Потом меня осенило,дай думаю попробую с права на лево,программа то китайская. Попробовала,все получилось. Моему счастью не было предела.
Хорошие телефоны были на симбиан. Сейчас всё в прошлом. Очень жаль.

Вы маски носите? Этот короно вирус достал весь мир.

Jek790


репутация: 336
на сайте с 2006 года
сообщений: 1026

Samsung Galaxy Note 8

Ульяновск

Возраст - 38

#1203

Nata,
От случая к случаю. То, ношу, то нет.
-------------
добавлено в 21.36: А телефончик прожил не долго. Если честно, Сань, ты и не мог бы им пользоваться. Вдумайся! Даже вайбер под него не выходил. Тем более нет вайберов, и совсем уж современных Телеграм и Инстаграм. Самое свежее, из месенджеров, что мне удалось на него накопать, была ICQ. Ну, это уже треш. Интернет тоже сильно ускакал вперед от этого смартфона. Сейчас каждая страница весит больше количества оперативки N8-00. А смарт версии сайтов так и остались в пределах DimonVideo.
А помер он по непонятной причине. Он был хакнут какой то левой прошивкой. Откатывать до заводской не стал. Сервисы мертвы, и мало что может произойти в процессе. А он поработал и упал в Bootloop. При запуске пишет, что "что то не так". Требует ресетнуться, а ресет не идет. Комбинация не работает. Ну, я его на полочку и убрал. Заказал запчасти для ремонта своего старичка Samsung Galaxy Note 3. Если ремонт пройдет успешно, попробую восстановить еще и Note 4.

maxxx112


репутация: 524
на сайте с 2006 года
сообщений: 2427

Apple iPhone Xs

WWW

#1204

Jek790,
Через Phoenix же можно прошить, загрузчик-то работает на аппарате


Напомнить пароль