Microsoft Office » Страница 78

-

Компьютеры - обсуждение приложений

vovanix80

на сайте с 2007 года

Nokia 5800 XM

Липецк

Возраст - 44

хочу напечатать объявление, скажите пожалуйста как сделать чтоб номера телефонов были колонкой?

misharin

на сайте с 2007 года

Nokia N70

Казань

Подскажите пожалуйста как быстро перекинуть таблицу из *.xls в *.word, чтобы она имела wordовский вид.

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 40

misharin псм
Просто выделить, копировать и вставить

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

Друзья работаю в техх отделе , так вот каждый месяц и каждые 10(11)дней нужно подсчитывать суммы и среднемесячные значения некоторых замеров .
Вот как то получилось что с экселем не сталкивался ни разу , поэтому не знаю что куда и как вводить?
Вобщем что нужно так это что бы вертикально вводить замеры после десяти значений нужно что бы в 2 нижних клетках выводилось сумма и среднее значение, ну а в конце месяца еще и сумма за месяц(30/31/29 днейэто тоже нужно как то учесть потому как месяца разные) и среднее значение за месяц+ сумма за 10 дней ну и среднее за 10 дней
Подскажите формулы b куда их вводить)))

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 43

Даже не знаю проблема это или нет. Суть такая. На работе заполнял таблицу. Для разнообразия решил воспользоваться не Exel'ем, а программой PlanMaker. В целом она не плохая и даже удобная, но после того как я сохранил таблицу в этой программе эта самая таблица как-то странно стала отображаться в Экселе. Вот теперь думаю и не пойму как вернуть всё обратно. С одной стороны стало удобно, особенно выделение, а с другой могут на работе возникнуть вопросы))) Короче, на скринах всё видно - таблица в обычном виде, как она была и в измененном, какой стала. Как вернуть обычный вид? Самое интересное, в PlanMaker эта таблица выглядит нормально, как на первом скрине))

Дополнительный скрин #1 (458,46 Kb)

Дополнительный скрин #2 (601,21 Kb)

-------------
добавлено в 16.01: Нашел решение))) В Параметрах на вкладке Дополнительно в графе «Показывать параметры для следующего листа» выбрать «Цвет линий сетки» )))

Дополнительный скрин #1 (53,06 Kb)

Dr.zorg82

на сайте с 2007 года

LG Optimus G (E975)

45.2781, 37.3853

Возраст - 42

Подскажите как в эксели скопировать одну книгу в другую? в обеих книгах несколько листов.

inSULin935

на сайте с 2006 года

Xiaomi MI 9

Ярославль

Возраст - 36

Здравствуйте! как активировать офис 2010 профессионал плюс? заранее спасибо

Dr.zorg82

на сайте с 2007 года

LG Optimus G (E975)

45.2781, 37.3853

Возраст - 42

Кто-нибудь соображает в макросах? Я написал макрос, который обессвечивает часть ячеек,выводит на печать и обратно восстанавливает цвет шрифта. Этот макрос проделывает это поочередно с двумя листами. Проблема в том,что первый лист нормально печатает, а второй обессвеченные ячейки выводит на печать как будто с ними ни чего не делали. В изменить макрос обе строчки написаны одинаково. Обе ячейки пропадают с листа, но одна не выводится на печать (так и должно быть) ,а другая печатается. В чем дело!? .если нужно могу кинуть файл.

Яндекс.Метрика