Phoenix » Страница 279

-

Прошивки (Symbian)

Angel-iz-Ada

а ты табуляцией перемещайся и жми пробел
если хочешь удаленно подключусь

TSV777

НЕ ПОНЯЛ. ЭТО КАК?

TSV777

давай. а про табуляцию?
-------------
добавлено в 19.48: спасибо друг что столько времени на меня потратил. на работу пора. если желание не пропало, давай завтра попробуем.smile
-------------
добавлено в 19.48: инет лагает:(

TSV777

после нескольких дней танцев с бубном установил этот мод. мод понравился. хочу выразить огромную благодарность товарищу angel-iz-ada за помощь, а так же создателю мода за его творение. также хочу дать совет тов. BISLAN,(у меня при прошивке выскакивала такая же ошибка) скачай последнюю прошивку с помщью navifirmex_v1_5_2 и поршеися в обычном режиме,затем шейся модом в "мёртвом" по инструкции. у меня всё получилось с первого раза. спасибо за внимание.

druid95

Хотелось бы спросить, когда при обн. прошивки через phoenix вдруг что нибудь случится (отключится телефон, перебои в энерго сети, или вобще выключится свет и т.д.) можно ли после этого востановить смарт? И какая вероятность убить телефон при перепрошивке?

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 34

Вероятность есть и она достаточно велика.Но всё же в основном телефон потом можно восстановить тем же фениксом.

druid95

А в худших случаях, я слышал, можно востановить в СЦ на спецоборудовании, не так ли?

Mazzy88

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Kazakhstan /Актобе

Возраст - 46

Мне надо руссифицировать Е90,надо ли для этого качать прошивку? Или просто сменить продукт-код?

Яндекс.Метрика