Извините,повторю еще раз,ктото удалил мой ответ.У меня нокиа С5,когда пробую прошивать фениксом,выскакивает No data-package selected (priduct Code is empty). Select first desired Product Code and then try again ,я так понял нужна полная версия прошивки,может ктото дасть ссылку на нее? Или ini файл,сам сделать не умею.Или есть другие варианты? P.S.Если вопрос не в тему,прошу при его удалении сообщить в личку с причиной.
dantist_3230, Ответ удалил не кто то-а именно я.Вы щитаете что тут ясновидящие?Что видят насквозь что у вас за комп, система на нем, распаковали ли вы прошивку, проверили ли вы продукт код в теле и сверили есть ли такой в архиве с прошивкой, мануал вы вообще пробовали читать из шапки???
Отвечаю, комп ХР , прошивку разпаковал куда надо , продукт код мой в списке есть, проверял, мануал читал,видеомануал смотрел но все равно при выборе продукт кода выскакивает ошибка, про которую писал выше.Спасибо за ответ и дельные советы.
В конце установки Phoenix 2010.12.8.42304 появляется это окно Прикрепленный файл #1: 287_1.jpg (25, 4 Kb), а при попытке открыть программу вот это Прикрепленный файл #1: 646_2.jpg (34, 98 Kb) качал феникс от сюда, у меня винда7 х64 макс., что делать?