со второй попытки убил седня е72, примерно на середине прошивке фен закрылся самопроизвольно, не помню какая ошибка вылезла..тело не включается.сначала пыталось, при нажатии на кнопку, вибрация была, а сейчас и того нет.никакого софта связанного с нокией на компе установлено не было.пробовал сносить фен, дрова от кабеля, чистил реестр.безрезультатно.
в статье "Прошивка Phoenix ом мертвого телефона" написано что система но компе должна либо хр либо виста, у меня 7 стоит, но все равно попробовал. вообщем ничего не получилось, хотя грешу на неполную зарядку аккумулятора.но пока с этим ничего сделать не могу тк тел не хочет заряжаться.вобщем вот лог что в конце выдал феникс
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
pinnocio, не правильно что-то делаешь. перед нажатием на кнопку прошивки - вынь кабель с телефона и вытащи аккумулятор. затем вставь аккум, жми кнопку начала прошивки и когда появится сообщение о подключении смарта - вставь кабель в телефон. ничего нажимать не надо
хотел спрятать лог но что то тоже не получается Angel-iz-Ada , никак.пробовал вообще не подключать тел к компу и попробовать прошить.фен выдает тот же лог, что на прошлой странице.получается комп не распознает тело, не знаю что и думать.