Phoenix » Страница 108

-

Прошивки (Symbian)

pinnocio

на сайте с 2005 года

Lenovo P780

со второй попытки убил седня е72, примерно на середине прошивке фен закрылся самопроизвольно, не помню какая ошибка вылезла..тело не включается.сначала пыталось, при нажатии на кнопку, вибрация была, а сейчас и того нет.никакого софта связанного с нокией на компе установлено не было.пробовал сносить фен, дрова от кабеля, чистил реестр.безрезультатно.

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 35

Джафом шей в мёртвом режиме.
-------------
добавлено в 20.20: правда большая вероятность что он теперь во флеш режим не войдёт.

pinnocio

на сайте с 2005 года

Lenovo P780

в статье "Прошивка Phoenix ом мертвого телефона" написано что система но компе должна либо хр либо виста, у меня 7 стоит, но все равно попробовал.
вообщем ничего не получилось, хотя грешу на неполную зарядку аккумулятора.но пока с этим ничего сделать не могу тк тел не хочет заряжаться.вобщем вот лог что в конце выдал феникс

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Angel-iz-Ada

pinnocio,
не правильно что-то делаешь. перед нажатием на кнопку прошивки - вынь кабель с телефона и вытащи аккумулятор. затем вставь аккум, жми кнопку начала прошивки и когда появится сообщение о подключении смарта - вставь кабель в телефон. ничего нажимать не надо

pinnocio

на сайте с 2005 года

Lenovo P780

хотел спрятать лог но что то тоже не получается
Angel-iz-Ada , никак.пробовал вообще не подключать тел к компу и попробовать прошить.фен выдает тот же лог, что на прошлой странице.получается комп не распознает тело, не знаю что и думать.

Mr.Oleg

на сайте с 2006 года

HTC Touch Diamond

Нижневартовск

Возраст - 44

С наступающим всех, подскажите как с этой прогой отформатировать нокиа 5250? куда и что нажимать в проге?

staffr

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

404 Not found

Возраст - 42

Mr.Oleg,
прошей. после выбора проши и продукт кода жмакай рефурбиш

Яндекс.Метрика