ставлю фен из шапки, доходит до конца установки и вываливает окно ошибка в строке 139%1, тем не менее установился, при запуске пишет что типа нет ключа нокии запустите позже (перезагрузку и прочие вещи под админом делал, сносил, заного ставил, чистил реестр и прочие танцы с бубном), кто че подскажет
Здравствуйте господа! Подскажите пожалуйста, что может случиться с телефоном при прошивке фениксом если вдруг что-то пойдет не так? Я конечно уверен в своём компе, но не хочется остаться без смарта купленного всего месяц назад )). Суть такая: у меня nokia n8-00 с последней прошивкой 022.014 (Symbian Anna) (кстати тут тоже хотелось бы уточнить можно ли прошивать смарт на ту же прошивку что уже установлена, +я уже успел установить все обновления через меню "обновление ПО"). Очень хочется поставить Garmin или navitel, и вообще ставить всё что захочется без всяких сертификатов.
KA6AH_CSV, ничего непоправимого не случится: если произойдет сбой при прошивке, смарт восстанавливается в dead mode... Ставить эту же версию можно, обновления придется поставить заново... Качай модифицированный uda-файл со вшитым installserver.exe и прошивай...