Camerado, Большое спасибо за оперативность ответа! ) Прошу прощение за возможный флуд, я раньше не шил телефоны софтом отличающимся от официального, и тем более не взламывал телефоны\смарты. Меня заставило задать этот вопрос, так как раньше я был счастливым обладателем Siemens S75 и много читал на фан клубе этой замечательной немецкой компании о том, что якобы если при прошивке что-то пойдет не так, то с телефоном можно распрощаться навсегда, даже не смогут помоч в сервис-центре.
Приеду домой, обязательно прошюсь, результат напишу в этой теме! )) Еще раз спасибо!
Вопрос такой: хочу прошить н8 модифицированной белкой (со встроенным инсталсервером), но мануал по фену вогнал меня в некоторые сомнения. Там написано, типа феникс для обычных прошивок, а моды ставятся тока через джаф. Но я чето очень сильно в этом сомневаюсь. Объясните мне, деревянному, это мануал бредовый, или я чето не догоняю? Стоит ли мне начинать процесс прошивки, или осваивать джафа? И кто пробовал ставить белку на н8, поделитесь опытом и впечатлениями?
если поставлю феникс предыдущих версий, будет работать?
Пока не вычистиш систему от мусора предыдущих версий Феникса ни один не заработает.1111 раз уже говорилось-Феникс не игрушка,ставить и удалять по 100 раз без последствий не позволяет.
Еще раз здравствуйте! Я прошился с заменой файлов фениксом, всё работает на ура! Восстановил всё параметры, файлы, ссобщения, заметки и контакты из резервной копии с карты памяти. Всем кто помог, развеял опасения по поводу порчи телефона - огромное спасибо!!! )