Phoenix » Страница 264

-

Прошивки (Symbian)

3embl4

на сайте с 2006 года

я 2 дня читаю... подключал к тело, в фениксе нет програмных кодов почему то

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 34

плохо таки читал) Скачай прошивку с этого сайта(в шапке ссылка) и установи как обычную программу.Дальше по иснтрукции.

Mr.Bratan

на сайте с 2008 года

LG Nexus 5

г.Баку, Азербайджан

Возраст - 33

Mokia с 6-00 файл модификации глючит кажеться,не взамывает.Телефон с модификацией не включаеться,со своей прашивкой(скачанной с сайта но без файла модификации) работает..Что делать?...

Angel-iz-Ada

Mr.Bratan,
Джафом шить надо

DragonFire87

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Нефтеюганск

Возраст - 37

Доброго времени суток всем)
хочу понизить версию прошивки на N8, версия феникса последняя, все делаю по статье, но в опциях на вкладке Firmware Update у меня нет галочек Allow SW Downgrade и Ignore Invalid SW Version. Может какая более старая версия феникса нужна, или где-то в настройках нужно еще что то включить?

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 40

DragonFire87, галочки ставятся во вкладке Options
-------------
добавлено в 12.49: Почитай статейку

DragonFire87

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Нефтеюганск

Возраст - 37

а я вроде доступным языком объяснил, что делая все по статье, у меня нет в опциях этих галочек. И что нужно сделать что бы они были?

Dimarius7

Поясните пожалуйста. В первый раз прошивал сегодня телефон. Nokia E52. Поставил самую свежую прошивку, шил фениксом. Всё сделал по инструкции, судя по логам ошибок не было. Ром патчер не ставил. Всё работает, кроме одного. Контакты не создаются, даже не высвечивается окно с "именем контакта" и прочими опциями. Набираешь телефон, нажимаешь сохранить в контактах, высвечивается менюшка с тем, какой именно телефон "мобильный, рабочий и пр.", выбираю, жму далее и всё, ничего, рабочий стол. Что делать подскажите?

Angel-iz-Ada

DragonFire87,
Может Фен у тебя далеко не из новых?

Яндекс.Метрика