goldsee, Godlike46 Е52, 5630, 6700, 6720, 6730 часто приносят на ремонт, причины: процессор, флешка, в основном заводской брак, как выше писал staffr (Эмиратовские) при молейшем сгибании тела, проц летит, очень слабые в отношении этого телефоны...
Народ подскажите, пытаюсь прошить тело 5220, не включается (белый экран надпись нокия и все - вырубается). Джафом пробовал шить - пишет почти сразу error booting phone, посоветовали Фениксом. Поставил все по инструкции, пытаюсь прошить, все этапы проходят нормально, но когда нажимаю Refurbish, он мне пишет вместо Press phone power button! вот это - Starting to recover the phone Recoverying phone Initializing Вот так, надпись эта подрыкивается и больше ни чего не происходит. Ждал долго, пробовал на 2х тачках. Может с телом что-то не то? Что посоветуете? ------------- добавлено в 03.11: Не знаю че я там покнопал, но дело сдвинулось с мертвой точки, вроде начал шится.... ------------- добавлено в 03.28: Прошился, включился, работает! Всем спасибо!
Initializing New log thread feature Asic CMT: Verifying communication to device... Getting product info... Unable to get Phone Info from ADL server 0x84009004 ERROR: Failed to set phone to flashmode
В чем может быть проблема? (Все необходимые дрова стоят, PC Suit'a нет)
Кто нибудь подскажет как прошить n95 в мертвом режиме, после появления надписи - Press phone power button! - кратковременно нажимаю на кнопку включения и .. ничего не происходит... ------------- добавлено в 16.39:
goldsee,
такая проблема была с 6300, переустановил систему и феникс, прошил успешно в мертвом режиме!
Кто нибудь подскажет как прошить n95 в мертвом режиме, после появления надписи - Press phone power button! - кратковременно нажимаю на кнопку включения и .. ничего не происходит...
Помоему только этот факт дает мне право успокоить вас от захламления темы.Поставте орегинальный дисплей, потом решайте дальнейшие возможные проблемы, а пока ваши посты в мусорку.