Phoenix » Страница 61
-Прошивки (Symbian)
Здрасти всем!!! У меня проблемка, может она уже у кого и была, но я пост этот не нашёл!!! В общем вот чё: В инструкции феникса есть пункт 5. Нажимаем Flashing -> Firmware Update.
Я так и сделал... всё до этого сделал по инструкции и проблем небыло, а тут выдал вот такое сообщение: Neither DP1.0 nor DP2.0 was found for the Product, or the Product cannot be identified.
Пункт 4. Нажимаем File -> Scan Product, ждем пока программа найдет и определит ваш аппарат. Это прошло нормально и он написал Ready. И что бы это могло значить? Кстати когда подключил телефон к компу. дрова поставились и копм определил мой N86 как 5800...
-------------
добавлено в 00.13: А так охота перепрошить, а то эта полная 30.009 глюченая, FM передатчик терь не пашет...
показал 30.009
я просто хочу попробовать поставить заново такую же либо если проблема не решится то вернуться к предыдущей... до этой версии я обновился через телефон...чё делать то? может сперва форматнуть его полностью... а то всё время делал резервную копию всего что есть, и каким то образом он стал определять мой смарт как 5800... у меня тот был когда то
- «
- 1
- 2
- --
- 60
- 61
- 62
- --
- 376
- 377
- »