А у меня вот какая... Ммм.. Не проблема.. Неприятность: решил взломать свой Е72 с 51й прошивкой путем перепрошивания его с мод. файлом через Феникс (версию его не помню - скачивал где-то год назад отсюда). Сделал все вроде по инструкции, за исключением того, что у меня нет файла, связанного с картой памяти, который в процессе удалять надо. Вобщем, процесс запустился, но завершился ошибкой, мол, телефон не может перейти в режим прошивки. Отменяю процесс и пробую прошить этим же способом Е семдесять второй, жене принадлежащий. Прошивка 31-я, с сохранившимся взломом с предыдущей версии. Все прошло без проблем, прошился с первой попытки, ром-патчер в приложениях имелся. Но черт меня дернул восстановить резервную копию, что я делал перед прошивкой, дабы не возиться с настоойками. Вобщем, слетел ром-пачер. И уже не устанавливается. Попробовал еще раз прошить фениксом, но не тут-то было - та же ошибка, что и с первым девайсом. Сделал хард ресет, попробовал снова - ноль эффекта. Вобщем, в итоге я имею два Е72-х с 51-й прошивкой, при попытке взлома которых феникс выдает ошибку, мол, дескать "Product flashing failed.
HRESULT 0x8421001e (-2078212066)
firmvare: no connection to phone. Cannot start mode change for phone mode before flashing."
В чем может быть проблема?