Phoenix » Страница 86

-

Прошивки (Symbian)

Jek790

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Ульяновск

Возраст - 43

Цитата: Angel-iz-Ada
А вообще в мертвом значит изначально аппарат отключен

Логично, но почему феникс не хочет видеть выключенный тел? Может дрова другие нужны? У меня сейчас из шапки дрова.

-------------
добавлено в 18.44:
Кстати, сама система видит телефон в режиме ПисиСюит?

Видит.
Посмотри в установленных программах (в панели управления) стоят ли дрова на кабель.

Стоят. Я же после установки Феникса Переустанавливал NCCD.
ставь Джаф

У меня сборка от San007. Там всё включено, Но JAF Выдает вот это

Прикрепленный файл #1: 011_jaf.png (35,02 Kb)

Angel-iz-Ada

говорю же 82 не шьется в мертвом, поэтому и не видит.
Насчет Джафа - запускай его в режиме совместимости с ХР

Jek790

на сайте с 2006 года

Ульяновск

Возраст - 43

82 не шьется в мертвом, поэтому и не видит.

Оппа! То есть если JAF мне сейчас убьёт тел, то потом воскресить его смогу только в СЦ?

Jek790

на сайте с 2006 года

Ульяновск

Возраст - 43

Прекранная перспектива! Спасибо, Ребят! Не настолько уж не настолько мне любопытно, чтоб судьбу за усы дёргать! Друг просил прошить ему 5800 сначала на 51ю прошу с 50й, а затем на модифицированную. Вот я и решил для начала освоить ети проги на своём аппарате!

Angel-iz-Ada

Jek790,
5800 безопаснее шить)) да и просто, с помощью Джафа

Dega56

Сегодня пытался прошить свой С5 с мод файлом.Версия Феникса последняя(из шапки), всё сделал по инструкции заменил мод файл,продукт код мой появился в поле,далее жму начать прошивку выдаёт ошибку что то пишет про файл который заменил и ещё вспомнил прошивка распоковалась не в С... а в F... .Кто подскажет что не так делаю и в чём проблема?

strannik mirow

А у меня вот какая... Ммм.. Не проблема.. Неприятность: решил взломать свой Е72 с 51й прошивкой путем перепрошивания его с мод. файлом через Феникс (версию его не помню - скачивал где-то год назад отсюда). Сделал все вроде по инструкции, за исключением того, что у меня нет файла, связанного с картой памяти, который в процессе удалять надо. Вобщем, процесс запустился, но завершился ошибкой, мол, телефон не может перейти в режим прошивки. Отменяю процесс и пробую прошить этим же способом Е семдесять второй, жене принадлежащий. Прошивка 31-я, с сохранившимся взломом с предыдущей версии. Все прошло без проблем, прошился с первой попытки, ром-патчер в приложениях имелся. Но черт меня дернул восстановить резервную копию, что я делал перед прошивкой, дабы не возиться с настоойками. Вобщем, слетел ром-пачер. И уже не устанавливается. Попробовал еще раз прошить фениксом, но не тут-то было - та же ошибка, что и с первым девайсом. Сделал хард ресет, попробовал снова - ноль эффекта. Вобщем, в итоге я имею два Е72-х с 51-й прошивкой, при попытке взлома которых феникс выдает ошибку, мол, дескать "Product flashing failed.

HRESULT 0x8421001e (-2078212066)

firmvare: no connection to phone. Cannot start mode change for phone mode before flashing."

В чем может быть проблема?

Nokia C5

Как правильно установить Phoenix?

_^DiVeRsAnT^_

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 2

Харьков

Возраст - 33

Nokia C5,
В Шапке Есть файл,есть инструкция,там всё легко!И написано доступным языком!
-------------
добавлено в 20.41: Dega56,
А где феникс стоит?На C или F?

Яндекс.Метрика