PCI\VEN_10DE&DEV_07DA&SUBSYS_366F1462&REV_A2 парни сюда дровину найдем , желательно просто драва , без интерфейса и доп проги\менеджера к запчасти , отблагодарю под рукой ток би модем а это писец качать с него +100500 метров
TOLIKN71, а ещё бы точную модель ноута/материнки (если ПК стационарный) писать при таких вопросах, чтобы легче помочь было.... И версию ОСи, под которую дрова то нужны.
На это гарантий дать не могу. Всегда ведь можно исключить ненужные компоненты при установке или убрать из автозагрузки уже установленную софтину. Да даже снести на крайняк, если утилитка не потянет за собой и дрова....
мне пришло...пошел от противного....резак двд9 с записью не читал...а то что на скринах,как я уже понял,это два разных ехе,шника....один для дос установки,другой для винды....тупил я сильно,но потом исправился....;)))
Желаю здравствовать. у меня такой вопрос. имеется ноутбукhttps://lipetsk.dns-shop.ru/catalog/i133245/156-noutbuk-dns.html но не переношу на дух седьмую версию виндовса,привык к старой доброй ХР. проблема заключается в невозможности установить драйвер для видеокарты AMD Radeon HD 6730M именно для ХР. есть только для 7, с офф.сайта скачал программу,установил,карта определилась как AMD Radeon HD 6700,и нормально не функционирует. Уважаемые знатоки,внимание вопрос. где взять нужный драйвер или программу (как например для видео карт GiForce),которая бы точно установила эту карту под ХР.