Armado, Имхо, YAMAHA поинтереснее, и мощность у неё повыше, и разброс частот пошире. Только вот найдёшь ли ты его в пределах 2500, не знаю, модель не из самых дешёвых.... (соседи у тебя капризные))
Помогите з выбором акустики к ноутбуку, цена 2000р., ( до 600грн) вот тут магазин . Думаю про 2.1 , как вам ето з блутузом и еще ? Посоветуйте наилучший вариант за такие деньги?
У меня вот вопрос не по выбору, а по по настройке. Всю жизнь сидел с 2.1. а тут купил 5.1 и не могу нормально добиться звука от него. Проблема в слышимости речи. Она воспроизводится одним центральным динамиком и получается намного тише чем звуковые эффекты фильма. Приходится держать руку на мышке и постоянно регулировать громкость в зависимости от того, что происходит на экране. Смотрю в mpc-hc. П.С. ещё отмечу на всякий что две тыловые колонки я не подключаю пока, тк места нет под них. Итого есть центр, саб, передняя пара. П.П.С пробовал переключать в режим 2.1 кнопкой на пулте системы - звук вообще пропадает.
Alexanderd, во первых что за усилитель?к чему подключено?по идее так и задумано,ну или как вариант можно прибавить в настройках(у меня на ресивере)громкость центрального канала
Всем доброго утра,проконсультируйте меня.Вчера купил Edifier M3400 2.1 всё подключил,сзади на сабе поставил басс на максималку включил музон и громкость до конца докрутил и сабик захрипел.Я так понимаю что его надо сдавать ехать или всё таки он раскачается и всё станет норм?
да просто колонки УГ. не расчитаны они на максимальную громкость, потому и хрипит. 100% другие такие же будут хрипеть. не прибавляй до максимуму вот и все.