rikardo, Да, посмотреть есть на что, иначе проехал бы мимо, но 600 гривен вроде дороговато. Меня не столько цена пугает, сколько мне кажется что меня "лошат", рядом только машины с украинскими номерами, и они ни в какую не говорят сколько отдали за номер. Вот и думаю, или 3-4 дня тут провести, или все таки стоит сменить гостиницу. Тут все устраивает, и инет халявный, две комнаты, телек (не смотрю), кондей, душ, сортир (правда один на несколько номеров, зато рядо с моим номером)
В итоге сошлись на 450, хотя тоже не айс. Море конечно классно, хотя погода подвела, но тоже не плохо. А вот хамства до хрена, из сервиса только "здрасьте"и "приходите еще", остальное делается по "их" пожеланию ("а шо вы хотели?" меня просто добивает), еда в "жральнях" дороговата, оффицианты явно видно набраны по "объявлениям". Итог: Пляжный, тут или у бабушек снимать жилье и готовить самим, получится хороший бюджетный отпуск (пиво реально дешевле чем в России, и качество не плохое) или отдых для лечения (может в будующем рассмотрю) или Туризм, а так за песочком и солнцем лучше матать за бугор.
xxx: выхожу с работы, что-нибудь надо захватить? xxx: пиво? xxx: польшу? yyy: польшу не хочу yyy: пиво купил xxx: ок yyy: крым, если попадется, возьми yyy: только русский, украинский с салом не хочу