Всё закончился он уже почти час назад в Ялте. А что в Феодоссии лежит? у нас так только в горах да и то наверху. В этом году только раз в городе лёг да и то на день.
А Виски лучше пить только Солодовый или Купаж но опять же только Солодовый. а всякие зерновые смешанные солод-зерно это коктейльные ингредиенты как по мне.
Биле Черниговское уже давно испоганилось. да и даже первая броварня когда пошла на количество тоже стало не тем чем было в 2006г. Последнее что было нормальное так это Пшеничный Эталон аналог Паулайнера.
Идиоты кто разрешил развалить Ялтинский Пивзавод, при СССР да и после пока работал все хвалили (Основная заслуга ВОДА). Я в 1995г. не понимал как Севастопольцы пьют своё пиво. (Нет ни чего плохого при само пиво что в Симферополе что Севастополе не говорю просто им бы нашу воду для его изготовления и тогда бы тоже не было бы слов)
Мы катались из Ялты в Севастополь после электричкой в Симферополь на пробу пива раз в пол года. Так после Севастополя и Симферополя всегда заседали в баре у Каштана и наше шло просто замечательно что Жигулёвское что Ялтинское.
но после решили видимо что тут Пивзавод не нужен а зачем
быть того не может...вышел на улицу,а там....снега по самые мяукательные шарики....и сыплет так,что пока прошелся походкой Чаплина,стал похож на снеговика ))))
Теперь да за пол часа навалило, если такими тэмпами хотяб пол ночи будет идти то чувствую с транспортом будет хреново.
Зато завтра выходной и целая куча людей пойдёт на набережную этот снег фотографировать,нужно пораньше пройтись пока всё не затопчут. ------------- добавлено в 23.59: И прекратило и начало таить. тьфу размечтался я утром фото делать.
controller_atc, Я не особый гурман в этом деле , но этот тайский ром мне понравился больше чем Джек, ни когда его больше не покупаю, самогон галимый,без колы пить невозможно ------------- добавлено в 07.52:controller_atc, А вообще, я лучше водки попью, милое дело ------------- добавлено в 07.53: Керчь тоже засыпало всю, маман вчера даже с Кубани переправится не могла