Форум - в тему: *** РЕСПУБЛИКА КРЫМ *** (осн) добавлен новый ответ от RWS-------------господа крымчане,скажите плеймаркет вообще не работает у вас? и нет никаких лазеек?
Работать то работает но только для просмотра скачать ничего не даёт а нам и без него не плохо.
да у меня племянница живет в симфе,пишет что айтишник на работе предложил за некую сумму все порешать с нормальной работой маркета,ну как бы я не очень верю в процесс ------------- добавлено в 22.38: я ей вайбер бросал по электронке,работает ------------- добавлено в 22.39:
Ну у нового оператора нет даже 3g . так что качать что-то не реально. Люди сидели в основном на Utel до февраля.
А в обще это единственный оператор а мы просто скупили 80% МТС краснодарских и сидим в Роуменге у нашего оператора ВинМобаил.
Через VPN всё прекрасно работает есть куча вариантов попробуем конечно Израильский но нужно свой сделать. просто ZenMate даёт только 500мб в месяц, хотя они то только на обновления нужны сёрфинг обычный и так прекрасно идёт.
alexmaj467, зенмейт платный, если мне не изменяет память, после триала просит 500 рублей. ------------- добавлено в 22.56:alexmaj467, У как заговорили, нет 3G,а то у украинских операторов он был, не было, нет и в скором времени не будет. Приезжая в отпуск в Крым каждый год, это просто не интернет, а издивательство какое то. Оператор новый наладят сто пудов