*** РЕСПУБЛИКА КРЫМ *** » Страница 29

-

Kто из...

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

controller_atc,
А еще вот такой термос

Дополнительный скрин #1 (1,89 Mb)
-------------
добавлено в 05.08: Всем доброго утра и удачного дня

Дополнительный скрин #1 (125,31 Kb)
-------------
добавлено в 07.19: controller_atc,
че стоит? Мне вот из недорогих нравится стрелец, раньше любил 7 и бочку синюю, но они давно испортилась, кислятина какая то. А так восновном беру разливное чешское светлое нефильтрованное или яблочную бражку на разлив, классная штука

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 57

Flaco,
Брал за 75р литровую но рядом с домом, можно и дешевле купить но лень ходить, ещё львовское иногда беру в магните оно 53р за литр. А самое любимое бутылочное пиво это тайский Chang, крепость 6.4 бутылка нестандартная 0.64л хотя все остальное их пиво по 0.6л, стоило 84 бата за упаковку из двух бутылок в рублях это было 82р, сейчас за рубль дают 0.45 бат да и пиво говорят подорожало у них на 10-15%, однажды накалолся с пивом, зашёл в их 7/11 это типа магнита нашего а в кармане мелоч только и немного, смотрю в пивном холодильнике непонятная бутылка по цене 23 рубля, точно как пивная а надписи иероглифами, купил на пробу открываю а она пшшшшш не делает))) понюхал на запах какой то шмурдяк похожий на вино, собственно рисовое вино и оказалось для местных алкашей бедняков делают))) погань та ещё

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 43

controller_atc,
еще в том году бат был один к одному к рублю, с падением рубля к $ соответственно там курс увеличился. Из тайского я пил только ихний ром, очень крутой и самогонкой не воняет в отличии от того же дорогостоящего хенеси, дерьмо еще то за кучу денег, ну или девил, тоже говно, виски все говно. Домашний самогон круче на много
-------------
добавлено в 13.01: controller_atc,
из укр пива люблю черниговское Бiле, вкусное 😂, есть ещё биле чёрная ночь, оно тёмное, тёмное я не люблю, так что не путать

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 57

Flaco,
Их ром SangSom хорош только ценой, брал по 118 бат бутылку фляжку, так себе напиток, виски Mekhong понравилось больше но пить можно только в коктейлях, лучший ром пил Доминиканский Barcelo Imperial 10-и летний по 20$ за бутылку и Гватемальский Zacapa 23-х летний сделанный по технологии Солеро за 70$, все остальное галимое пойло ну может кроме дорогих сортов Bacardi

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 43

controller_atc,
сенгсом я и пил, тап типа фазана на этикетки нарисован, мне он понравился в отличии тех напитков что перечислил выше поётся легко и дешовым самогоном не отдаёт, даже с колой его не бодяжел, что не могу сказать о виски,я вобще не могу вискарь без колы пить

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 57

Flaco,
Там от виски одно название, Mekhong делают из сахарного тростника и риса плюс добавляют специи и даже лук))) вкус очень специфический, а вообще вискарь нужно пить хороший и чистый, например Джек Дениелс на худой конец или Monkey Shoulder, Black Label ничего так, ирландский тройной перегонки очень мягкий, даже бурбоны есть неплохие Jim Bim поллитровки мне как раз хватало на 8-и часовой полёт в Бангкок на Thai Airways, когда развозили спиртное достаточно попросить целую бутылку у девченок и никогда не отказывали))) сейчас цена конечно не маленькая да ещё и вдвое все подорожала поэтому берём обычно на праздники коньяк крымский Косогоров, дёшево и вкусно)))

remzi18

на сайте с 2009 года

Explay Tornado

Ялта

Возраст - 116

хе,в Ялте снег пошел

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 57

remzi18,
Вася ровно два года назад в это время в Ярославле попал на метровые сугробы и -29гр )))

remzi18

на сайте с 2009 года

Explay Tornado

Ялта

Возраст - 116

круто...а тут и снега толком не видишь

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 57

remzi18,
зато я во время службы в армии в Багерово (это 16км от Керчи) попал на великое обледенение, за два часа на посту на автомате сантиметр льда нарастал, провода все пообрывались, света нет тепла нет а утром как после атомной войны, половина веток с деревьев под тяжестью льда обломались, прямо апокалипсис был))

Яндекс.Метрика