ckova В центре занятости специалист между прочим ,так мне и сказала,что в России нет пособия по безработице.Я сам удивился.Как же тогда живут безработные?
#псм В центре занятости специалист между прочим ,так мне и сказала,что в России нет пособия по безработице.Я сам удивился.Как же тогда живут безработные?
ckovaВ центре занятости специалист между прочим ,так мне и сказала,что в России нет пособия по безработице.Я сам удивился.Как же тогда живут безработные?
Цитата: Muhoflu#псм пособие по безработице,которого к стати нет в Росии,как мне сказали в центре занятости. в смысле в рф пособия вообще нету???Просто рф законов не знаю , еще читал что в рф нету соцвыплат при рождении ребенка , неужели правда?
Есть и при рождении ребенка, только мамаши те которые палец о палец не ударили в своей жизни, получат его минимум. Моя жена получила пособие 117 тысяч в 2011 году ------------- добавлено в 18.15:
Flaco Крыму 777 регион присвоили ------------- добавлено в 18.36: Блин,шустрый...тока шо никого не было ))) ------------- добавлено в 18.49: на Баше если копнуть,можно нормальные перлы найти
ххх: Ты знаешь, что ВВЦ обратно переименуют в ВДНХ? Историческое название жеж.
ууу: Это такая тенденция после возвращения Крыма! Давайте тогда Санкт-Петербург переименуем в Петроград?
ххх: Новосибирск в Ново-Николаевск!
ууу: А Новокузнецк вообще разберем! Нечего, его ведь не было раньше.