Блин, ребята) может не в тему немного, но произошла беда - я скрутила винтик на пс4 и теперь не могу разобрать ее чтобы починить привод. в общем капец, а без привода невозможно обновить прошивку, а без прошивки невозможно выйти в он-лайн - это адская цепочка несчастий)) хочу послушать ваших советов, что делать?) почитала про дрель, но у меня нет дрели и я не представляю где ее взять) в общем жду чего-то дельного от вас, а завтра на работе возможно что-то придумаю, сейчас у меня есть только отвертки. фото винтика ща прикреплю.
gr429842534, у меня есть кусачки, но они огромные, а там квадратное углубление. на счет маникюрных кусачек, сейчас попробую) ------------- добавлено в 22.36: а что испортится? и что значит старые?)) типа я готова пожертвовать кусачками)) ------------- добавлено в 22.43: ну в общем из-за квадратного углубления, маникюрные туда хоть и пролазят, но что-то не реал ими что-то выкрутить. на счет бокорезов тоже сомневаюсь - не пролезут(
Drfss07, про продольную бороздку я тоже об этом думала, просто не понятно было чем, теперь понятнее) спасибо за наводку) gr429842534, тут углубление примерно на сантиметр, а расстояние от винтика, до бортов примерно 0,5.
WD-40 (если есть) попробуйте капнуть. Помню, мне не раз помогало "старьё" выкручивать. И "разболтать" сам винт надо попытаться. В противном случае, - только высверливать.