Как пишет,что память заполнена если не видит входящие звонки?проверь может пере адресация включена. ------------- добавлено в 10.31: проверь в настройках пере адресацию или может запрет вызовов включен.
Когда я вижу это сообщение, знаю что мне кто-то звонит, попытки с 3 если повезет дозвониться. Переадресация не включена, перезагрузка не помогает. Это что-то с оперативкой, больше не на что думать. Как почистить?
kisska022, программа записи разговоров стоит???, почистите журнал звонков, удалите все смски хранящиеся в смарте не понятно зачем в немереном количестве, и в x-plore почистите папку входящие.
Программа записи звонков стоит, сохраняет все на флешке, записи поудаляла. А вот через x-plore тоже что знала удалила, но там столько всяких папок не понятных, лишнее не хочетсять удалить, т.к. стоят проги полезные.
При включении смарта E65, появляется надпись на английском языке, что-то типа Please, startinng up files... и что-то там ещё. Всё. На этом , смарт больше не работает. Горит постоянно это сообщение на английском языке. Формат комбинацией клавиш на этом смарте не работает. В шапке темы написано, что смотрите пост 3006. Но там вообще нет ничего про альтернативу. Мне поможет только перепрошивка ? Кто-нибудь сталкивался с подобной надписью при включении?