#псм если это не поможетhttps://support.microsoft.com/ru-ru/help/956196/-internet-explorer-cannot-display-the-webpage-errorто меняй браузер, IE не лучший вариант. И это никоим боком не относится в теме вирусов
а что это, если не вирус? Ты квалифицируешь это, как ошибку сетей, или что? Я не совсем понял.
В статье советуется перейти в раздел "Проблемы с проводными и беспроводными сетями.
Не понятно о чём идёт речь. Где этот раздел?
Это раздел в ноутбуке, или раздел в интернете? То есть, я так понял, это традиционный скан на устранение неполадок сети интернета, который есть в ноутбуке? или как?
P.S. Смена браузера не к чему не приводит. Ошибка остаётся той же.
Всем привет, поиском не нашел, такая проблема, не отображается Мой компьютер на рабочем столе, хоть включаю, не показывает скрытые файлы и расширения файлов, как бороться?
за антивирус его не считаю,потому что это Вирусня редкосная ))) как удалить 360 Total Security с Вин10 ? Удалялки и винда не удаляет из Пуск/Программы/360 Total Security/Удалить появляется окно "возникли проблемы с АВ ?" ,но в том меню нет пункта Удалить В других местах его не видно ------------- добавлено в 15.19: удалил наконец то ))
Malwarebytes Anti-Malware Premium она же вычищает заразу рекламную которую браузеры любят цеплять ? и сразу еще один глупый вопрос...portable версия проги существует ?