всем привет.подцепил видимо заразу-пропало все свободное пространство на с диске.освободил корзину и папку темп,освободил 7 гб.через час опять ноль.у меня кис лицензионный запустил проверку,за два часа 1 процент только может эта зараза и тормозит?
#псм пропало все свободное пространство на с диске.освободил корзину и папку темп,освободил 7 гб.через час опять ноль.
Какая то прога делает бэкапы/сохраняет тэмпа...посмотри в диспетчере задач, а ещё глянь сколько занимает место сохранок винды, а так же Отключи гибернацию с удалением места если не пользуешься. На крайняк проверься Курейтомглянь! автозагрузку и как написано Здесь...лишним не будет.
спасибо,прога помогла,дело и правда было не ввирусе.купил лицензию касперского и анивирус создал папку где что-то копирова она память и сожрала.пока удалил,ща буду с ним разбираться.спасибо всем
добра всем. поймал заразу. прячется хорошо. антивирусы не находят (др.веб и каспер) грузит проц, а при открытии диспетчера, или дюбой другой подобной проги - прячется. не прячется при avz , но там не видно нагрузки от процапамяти. найти гада не могу. и ещё. появляются процессы грузящие систему. антивиры тоже не находят. проци-файлы все подписаны майкрософт, только ни один из них не должен лежать в систем32. как побороть эту дрянь? уже склоняюсь к переустановке винды.
kosta-dzyu, майнер это. Смотри как оно запускается, или в диспетчер задач, автозагрузка, или в управлении компьютером, планировщик задач. Сам не найдёшь сюда скрины,я скажу что лишнее
Скачай и запусти это https://combofix.ru.uptodown.com/windows Удаляет подобную фигню очень хорошо. Перед запуском отключить антивирус. Давно не ловил и не пользовался но раньше лучше неё небыло ничего