музыка из реклам » Страница 17

-

Темы, мелодии, картинки

London.vrn

на сайте с 2008 года

Nokia E72

Воронеж

Возраст - 42

ищу точную рекламу bmw которую крутят по радио с текстом о том - зачем вам bmw, он дорогой, дерзкий и тд

Kirzavod

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Казахстан, Караганда

Возраст - 37

Ребятки, помогите найти вот такой звук, в хорошем качестве, который играет примерно на 3-ей секунде.. С канала Россия спорт.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(111 Kb)

ImperON

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 9t

г. Ульяновск

Возраст - 38

Добрый вечер,друзья.Ищу название песни,которая звучит на тнт в рекламе сериала Зайцев +1

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 39

Цитата: ImperON
 Добрый вечер, друзья.Ищу название песни, которая звучит на тнт в рекламе сериала Зайцев +1

думаю эта

Прикрепленный файл #1: Quincy White & Sharis Marie Rhodes - Love Story.mp3 () (2, 58 Mb)

id0lpink

господа!помогите найти песню которая играет в рекламе pokerstars...такая в стиле дабстеп...она щас не то по тнт не то по муз тв крутиться...там еще в ролике слова такие "мы-это крупнейшая....что то там" буду примногоблагодарен)простите за размытое описание...но самого ролика нигде найти не смог.

Magikov

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi5

Москва

Возраст - 43

Мелодия которая играет в рекламе передачи две звезды, француская кажется.. С меня плюс кто найдет ее полностью.. Для прямой скачки
-------------
добавлено в 17.36: Там еще два микрофона танцуют

shaburoff.i

на сайте с 2009 года

Nokia C6-01

Ташкент

Помогите пожалуйста найти музыку из рекламного ролика пива Heineken, ролик сейчас показывают по нтв,начинается с того,что камера наезжает на иллюминатор теплохода

Lynx.83

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 3G

г.Казань

Возраст - 41

Ищу музыку из рекламы пива, которую показывают по каналу 2х2. Там крышечка от пива скачет. Если повтор заказа, простите, я не нашел здесь. С меня плюс.

harabali

Помогите найти песня в исполнении Валерия Леонтьева, Автомобили,(именно в исполнении леонтьева ато везде только веселые ребята) играет в рекламе ред бул,гонки на тарантасах крутят по перцу,бывший канал дтв.

Vit0s

уже многих просил. На вас надежда. Реклама на россия 2. Чемпионат мира по биатлону. Первые 20 сек играет спокойная мелодия на пианино. Вот её оч хочу. Помогите!

Яндекс.Метрика