господа!помогите найти песню которая играет в рекламе pokerstars...такая в стиле дабстеп...она щас не то по тнт не то по муз тв крутиться...там еще в ролике слова такие "мы-это крупнейшая....что то там" буду примногоблагодарен)простите за размытое описание...но самого ролика нигде найти не смог.
Мелодия которая играет в рекламе передачи две звезды, француская кажется.. С меня плюс кто найдет ее полностью.. Для прямой скачки ------------- добавлено в 17.36: Там еще два микрофона танцуют
Помогите пожалуйста найти музыку из рекламного ролика пива Heineken, ролик сейчас показывают по нтв,начинается с того,что камера наезжает на иллюминатор теплохода
Ищу музыку из рекламы пива, которую показывают по каналу 2х2. Там крышечка от пива скачет. Если повтор заказа, простите, я не нашел здесь. С меня плюс.
Помогите найти песня в исполнении Валерия Леонтьева, Автомобили,(именно в исполнении леонтьева ато везде только веселые ребята) играет в рекламе ред бул,гонки на тарантасах крутят по перцу,бывший канал дтв.
уже многих просил. На вас надежда. Реклама на россия 2. Чемпионат мира по биатлону. Первые 20 сек играет спокойная мелодия на пианино. Вот её оч хочу. Помогите!