Эге! Ну так попробуй! Нам расскажешь! ------------- добавлено в 12.29: Вчера бинокль из заварника делал! По урокам. Сегодня за реактор возьмусь. Надеюсь че нибудь получится. Гг! До этого пробовал на 2011, и ничего не вышло. Делал все как в уроке, а в результате ноль.
А я вот первый раз поставил камеру (правда с ними пользовать не знаю) так вот создать с двумя не получилось...
А с одной подскажите как
Например: поставил я камеру, а вот объект например чайник так вот вот создаю я анимацию (это я умею)) ) назжая камерой плотную до чайника (это сделали) хочу поменять ракурс КОГДА Я МЕНЯЮ РАКУРС ТО И ЭТО ЗАПИСЫВАЕТСЯ(( как сделать чтобы в этот момент не записывалось?
Вы хотите резкий переход сделать? если идти по простому пути: нажмите после одной фазы камеры (тоесть когда олжен быть переход) Set Keys(символ ключа) - это возле кнопки auto key, таким образом вы зададите позицию по всем Move XYZ и Rotate XYZ позициям. дальше переходим на скроллере к следующему кадру сцены, выставляем камеру как нужно со следующего ракурса и нажимаем снова Set Keys(символ ключа). Если кого интересуют более сложные вещи, тогда Вам нужно почитать про Curve Editor или Dope Sheet ------------- добавлено в 19.40: Для работы с двумя и более камерами можно юзать Video Post(Render->Video Post), прада насколько мне известно его мало кто используют, для того чтобы разгрузить рендер пишут разные сцены и сливают в видео редакторе
Понятно... Спасибо большое. Проверь чуть пажа отпишусь. ------------- добавлено в 21.07: Только плавный переход получается даже не знаю что делать. Наверное придется каждый ракурс отснять отдельно и редактировать в какой нибудь программе. ------------- добавлено в 23.04: Сделал все таки
Не я анимацией ни когда не увлекался,на моем компе чтоб ролик создать полминутный нужно часов 15 рендерить))))За такое время можно дом смоделировать)))