Krokozubr, Поставил на загрузку Макса 2010. А то для 2009 не смог найти VRay. Скачал ту, что нашел(как раз ту, которую ты дал) на торрентах, так вообще сплошные конфликты поперли! Через час скачается, буду пробовать.
Цитата: huchbarov.maga
2. Можете дать реально хорошие, полезные видео уроки
У меня эта версия пашет отлично,только у меня 2011 макс,но и на 2010 шла без глюков,а ссылочку действительно лучше добавить,сам по ихним урокам учусь,правда уроки староваты,в новых версиях макса много фишек полезных появилось
Ну вот на этом и закончится, видимо, всё моё обучение. Всё устанавил, Всё настроил. Решил сделать просчёт кадра с Маздой, и чуть не заплакал... Картинка 320х240 за 5.5 часов отрендерилась процентов на 20! Ужас! Понимаю, что пора выкидывать свой комп на помойку, но на замену поставить ему не чего...
Не, Ребят! В панику раньше времени не впадайте! Рендерил в VRау 1.5, на ноубуке. Intell Pentium Dual Core T4300 2.1 M940 grafics chipset. Ram: 2gB DDR3 Чисто офисная машинка! Причем Мазда была в одурительном качестве. А примитивы и сплайны просчитывает на УРА! Ну ничего! Проедет и по нашей улице Инкасатор! Гг! ------------- добавлено в 08.17: Мага! Аналогичная ситуация! Денег на другой комп нету. Да и не любитель я здоровых машин. Привык к мобильным ПК. ------------- добавлено в 08.20: Вот куплю себе свою мечту (Аser Aspire G5553) вот тогда и за 3д моделирование браться можно. Не суперкомп, но все же!