Ivcm и Pilot » Страница 11

-

Программы системные (symbian 9)

biznesmen

zvеzdосhеt uа

Ну куда ставил? В голову ставил, на ось 9, 2 в фон сама неидет .скрывал руками. Ну у многих так.

Zvezdochet-ua

Цитата: biznesmen
Ну куда ставил? В голову ставил, на ось 9, 2 в фон сама неидет .скрывал руками. Ну у многих так.

Я так понимаю, что ставили Вы в память смарта?

latipovandrey

на сайте с 2006 года

NOKIA N97

Рязань

Возраст - 47

Здравствуйте Всем. Очень давно пользуюсь IVCM и безумно доволен этой программой. У меня такая просьба, очень хотелось бы иметь запись приветствия в таком духе:"Если хотите то-то, нажмите 1. Если хотите то-то, нажмите 2 и т.п." Думаю Вы меня поняли. И желательно на русском языке. A то давно ищу и никак нигде не могу найти. Понимаю, что легче записать самому, но все же. Если кто сможет помочь, кидайте в ЛС, плюс гарантирую. Спасибо.

tin199

Пользуется ли вообще кто этой программой на 5800? Всё хорошо работает?

ziminka

странно. ставлю в настройках автозапуск и всё нормально. питон должен стоять в памяти тела. а автоответчик у меня на карте.. никаких проблем не видела. или я что то не так поняла?

Zvezdochet-ua

invisible700, в памяти смарта установлены: Х-плоер, Гуардин, IVCM, Бестбритдей, Бестсейф, Форера, ккам, кореплеер, пара джава прог, тема доп установлена и активна, мастер - зареген ключиком --- все работает (девайс Е51). У товарища софта установлено раза в три больше, только пару прог на карту памяти, все остальное в память 6120с, мастер - зареген ключиком - также все гуд.
-------------
добавлено в 19.27:

Цитата: ziminka
странно. ставлю в настройках автозапуск и всё нормально. питон должен стоять в памяти тела. а автоответчик у меня на карте.. никаких проблем не видела. или я что то не так поняла?

Все так, просто у некоторых проблема с автозапуском, вот и пытаемся найти причину тому...

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

У меня питон в теле а мастер на карте и проблем нет.

neo

а прога сразу отклоняет звонок из черного списка или после 1-2 гудков?

GONTSA_DESIGN

neo,
Сразу. А вот если- "занято", то один гудок проскакивает.

Zvezdochet-ua

Цитата: CAHT
Сразу. А вот если- "занято", то один гудок проскакивает.

Зависит от оператора, и загруженности смарта...

Яндекс.Метрика