Ivcm и Pilot » Страница 19

-

Программы системные (symbian 9)

demons_65

помогите с проблемой. делаю информациооный центр на этой проге, проблема в том сто DTMF тоны начинают действовать только после записаного приветствия.
и пока ны послушаешь все, нельзя перейти в следующее меню. никак нельзя исправить?

Zvezdochet-ua

demons_65
помогите с проблемой. делаю информациооный центр на этой проге, проблема в том сто DTMF тоны начинают действовать только после записаного приветствия.
и пока ны послушаешь все, нельзя перейти в следующее меню. никак нельзя исправить?

Пока можно только обойтись записью коротких приветствий, чтобы быстрее проигрывались сообщения. Можно построить "дерево" из подсценариев, так будет быстрее (к примеру главное приветствие с двух вариантов, при выборе одного из этих вариантов опять приветствие с двух...)

demons_65

аналогов программе нет? как еще можно сделать информационный центр?

Zvezdochet-ua

demons_65
аналогов программе нет?

Нет.

demons_65
как еще можно сделать информационный центр?

Напишите конкретно и подробно, что Вы хотите от проги...

demons_65

Kost757
Он хочет айиэр колл цент

именно
может на комп есть прога и к ней как нибуть мобилу привинтить

Zvezdochet-ua

demons_65
именно
может на комп есть прога и к ней как нибуть мобилу привинтить

Вы можете в подробностях указать - что должна делать прога?

Zvezdochet-ua

Kost757
звездочет, ты звонил в какуюньть компанию где слушаеш и нажимаеш на цифры телефоне? Вот он так хочет. Я себе сдалал, но тока после сигнала работает

Я конечно понимаю юмор... ))) Я как-то сам догадался, так как сам описывал настройки работы IVR еще более двух лет назад. Я знаю, что выбор сделать нельзя, до окончания проигрывания мелодии и с этим, возможно пока, ничего не сделаешь. Я решил уточнить, как именно должна работать прога (что должно произносится), чтобы сделать приветствие как можно короче, чтобы уменьшить время ожидания, а по возможности вообще исключить. Выше я писал, как этого можно добиться, но наверное меня не поняли, и вот поэтом я попросил автора уточнить...

К примеру главное приветствие может состоять с: само приветствие + объяснение на клавишу 1 + объяснение на клавишу 2 + объяснение на клавишу 3 (если по времени, то 3 сек + 3 сек + 3 сек + 3 сек = 12) , но приминая во внимание конкретные условия можно сделать: само приветствие + объяснение на клавишу 1 + объяснение на клавишу 2 (3+3+3=9 --- уже на 3 секунды меньше), а объяснение на клавишу 3 - убрать вообще или ввести в подпункт.

Zvezdochet-ua

Цитата: SergVik
звездочёт привет! Куда делась icm?

О какой проге идет речь. Ссылка на IVCM - в первом посту. ISM - там где и была uploader/303952

-------------
добавлено в 10.21:
Цитата: mixas1967
ну что идем ко дну ??? прога еще необновилась???

Написал в пятницу письмо разработчикам, пока еще ответа нету...

keedes

У меня в IVCM используются 2 профиля: день и ночь, которые переключаются по расписанию. День работает с 9:00 до 18:00, ночь с 18:01 до 23:59 и с 00:00 до 9:00.
Почему-то если переключиться на другой профиль вручную, отличный от этих двух, то прога через несколько минут обратно переключается на тот профиль, который сейчас должен действовать по времени. Это очень не удобно. Прога ведь не должна так работать!
В чем может быть проблема?
телефон - N79, IVCM - зарегистрирована лецинзионным ключом.

Zvezdochet-ua

Цитата: Kost757
новых версий врятли будет, китай отрезал свой интернет от мирового. Поэтому врятли письма дойдут и врятли тогда у нас появится.
Так у всех работает программа, переключая на профиль по расписанию.. Если стоят дополнительные программы работы со временем( часы, синхронизаторы, те постоянно работающие с временем ) может иззаних

Зачем писать о том, чего Вы не знаете???

Сайт разработчиков работает, письма им доходят как и ответ на них. Сегодня получил ответ, где они обещают выход новой версии в этом месяце!!!

Яндекс.Метрика