Парни подскажите можно ли настроить что бы при записи сообщения звук не дублировался в динамике, и можно ли настроить что бы при новом сообщении он не выводил уведомление на экран. Жена попалит ))).
Здравствуйте, такой вопрос, стояла на смарте данная прога, проблем не было ни каких, прога, одним словом - супер, но вот, что заметил, перестала она запмсывать разговоры!!! Всегда разговоры лежали в папке !\sounds\ivcm\messages. Теперь в ней пусто, у кого возникала такая проблема? Как лечили?
Здравствуйте, такой вопрос, стояла на смарте данная прога, проблем не было ни каких, прога, одним словом - супер, но вот, что заметил, перестала она запмсывать разговоры!!! Всегда разговоры лежали в папке !soundsivcmmessages. Теперь в ней пусто, у кого возникала такая проблема? Как лечили?
Какая версия проги? Зарегистрирована ключиком?
bogatstvo
Ни один взлом толком не работает.
На сегодняшний день так и есть, устал уже об этом писать...
MAXON
у меня всё гут работает
И автоответчик также работает??? Очень сомневаюсь!
Посленяя версия работает без нариканий(лицензионная), качество записи сообщений записанных на высоком у ровне. У кого есть новые приветствия на автоответчик пришлите в личку. Репа!
Zvezdochet-ua Какая версия проги? Зарегистрирована ключиком? v2.60(3570), не регистрировал вообще, но она регистрации и не требует!
Вот в этом и проблема. ------------- добавлено в 09.57:
MAXON
Zvezdochet-ua И автоответчик также работает??? Очень сомневаюсь! я же написал всё работает,мне звонят я не отвечаю,начинает говорить автоответчик и потом идёт запись))или он по другому работает?
Проведите тест - активируйте профиль с автоответчиком, пусть Вам несколько раз позвонят и оставят несколько сообщений на автоответчик...