Проблема осталась и даже ухудшилась. До этого я себе делал сценарий как автоответчик на нужных абонентов с автоответом и короткой мелодией примерно 20 сек, успевал увидеть что мне звонят и оставалось только включить микрофон, когда начинается запись сообщения на автоответчик (мелодия у меня была вместо приветствия). Звонка слышно не было, только моя мелодия тихо, как и вызывающему меня абоненту. Теперь без атоответчика программа проигрывает мелодию в линию нужным абонентам, но не прекращается после моей попытки ответить, могу только включить микрофон и слышать и мелодию, и звонящего мне. Замена мелодии вызова на мою собственную в /data/Ivcm/sounds/Nokia Tune.amr с её переименованием в Nokia Tune.amr тоже не дала результата, по-прежнему я тихо слышу ту, которую поставил для проигрывания в линию. Нажатие на зелёную трубку приводит к удержанию абонента. Как быть?
Ivcm и Pilot » Страница 8
-Программы системные (symbian 9)
Купил ключ и всё пока работает, форматировать не пришлось. Но замечен странный баг: невозможно сделать в одном профиле, чтоб было правило с действием "Переадресация" и правило с действием "Сигнал Занято".
При установке в одном из правил одного из этих действий, действия в остальных правилах автоматически меняются на аналогичные, т.е. везде, где была "Переадресация" становится "Сигнал Занято" и наоборот, это относится и к правилу "Скрытые номера". В ломаных версиях, я этого не замечал.
При установке в одном из правил одного из этих действий, действия в остальных правилах автоматически меняются на аналогичные, т.е. везде, где была "Переадресация" становится "Сигнал Занято" и наоборот, это относится и к правилу "Скрытые номера". В ломаных версиях, я этого не замечал.
Это не баг, и по другому быть не может!
Поясняю почему: сама прога использует услугу переадресации только если последняя предоставляется Вашим оператором, а точнее использует условную переадресацию ЕСЛИ ЗАНЯТ. Если Вы задействовали в профиле это правило (переадресация) и активировали этот профиль, то прога автоматом включает условную переадресацию ЕСЛИ ЗАНЯТ, а это, как Вы догадались, и есть сигнал ЗАНЯТО. Вот поэтому, при применении этого правила хоть для одной группы абонентов в профиле, выбрать для другой сигнал ЗАНЯТО - не получится.
Да, полностью согласен. Сразу не сообразил. В Call Master это как то более понятно, т.к. выбор типа блокировки общий для всех фильтров и устанавливается в настройках, а в IVCM есть возможность выбора для каждого правила. Было бы неплохо, если бы разработчики добавили, какое нибудь всплывающее окно с предупреждением, при попытке пользователя изменить во втором и более правилах, тип блокировки.
Как не странно, но у меня предупредительное сообщение как раз и появляется...
У кого программа с ключём и телефон 5800 ответьте: Получается ли сделать, чтоб на определённых людей можно было поставить мелодию в линию, а я слышал бы хоть ту же самую Nokia Tune.amr, но громко и мог бы в любой момент ответить на этот звонок, а не пока доиграет мелодия, которую я ставлю в линию? На ломанной версии у меня это не получается сделать.
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- --
- 26
- 27
- »