Всё о Nokia E61/E61i » Страница 14

-

Общий форум по Symbian

Denzulla

Всем привет! Такая проблема, перестал конектится с компом ( в смысле е 61 ), все остальные USB девайсы конектятся без проблем, проверить его на другом компе нет возможности, че может быть? И еще перестали устанавливаться приложения, пару лет на него ниче не ставил, а как начались глюки с конектом к компу, решил форматнуть и теперь нифига поставить не могу, сопсна мне тока архиватор пока нужен. Помогите, а? smile

bishop_

на сайте с 2006 года

Nokia E63

Братск

Возраст - 49

Карту памяти тоже форматировал? Насчет коннекта с компом,почисти контакты на телефоне и звякни кабель... Может он умер...

Denzulla

Нет, карту не форматировал, надеялся перекинуть инфу с карты на комп после формата тела и форматнуть карту. Кабель жив, другие телефоны с него коннектятся. Я уже года четыре тел использую в качестве модема, видать в нем что то поламалось, хотя может и комп выпендривается, винду правда уже дважды переустановил и писи сюит, так что, видать все же тел.. Да и еще, когда тел к компу подключаю, он реагирует, т. е. спрашивает через что подключаться через сюит или кабель... Выходит он просто не дает компу о себе инфу и тот его не распознает. Хотя если долго туда сюда тыкать, то распознает и начинает искать дрова, но дальше этого не доходит, пишит что устройство не известное и работает не правильно.
-------------
добавлено в 16.55: Тока что к соседу сгонял, к его компу тоже не подключается. Кстати, а если телефон через блютуз законнектить будет толк?

bishop_

на сайте с 2006 года

Nokia E63

Братск

Возраст - 49

Форматируй телефон заново. Без карты памяти и симки. Карту памяти в компе формать,потом в смарте отформаченом формать.

Denzulla

А еще вопрос, сорри, что не в тему, отличается форматирование *#7370# от трех кнопок+включение?

p0CoMAxa

Кто пробывал пользоваться услугами (Чат, Навигатор), отпишитесь?!

kenezH

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Воронеж

Возраст - 36

чат я юзал,там ни кого ни когда нет,на димоне где то была инструкция,навигатор возможно юзать только если есть жсм модуль подключеный по блютусу.

BlackPS

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Пермь

Возраст - 33

Всем привет. е61 с последней прошивкой не находит вафлю. н79 и два бука спокойно подключается. а е61 вообще не видит. кто может подсказать, в чем проблема?

SATANA66613

на сайте с 2006 года

Samsung i9003 Galaxy

Приисподния..

Возраст - 39

Если дело не в софте каком то кривом то разбираеш корпус и смотриш антенну. Это такие дорожки на корпусе динамика. Неплохо бы было контакты посмотреть к ним.

Яндекс.Метрика