Всем привет! Такая проблема, перестал конектится с компом ( в смысле е 61 ), все остальные USB девайсы конектятся без проблем, проверить его на другом компе нет возможности, че может быть? И еще перестали устанавливаться приложения, пару лет на него ниче не ставил, а как начались глюки с конектом к компу, решил форматнуть и теперь нифига поставить не могу, сопсна мне тока архиватор пока нужен. Помогите, а?
Нет, карту не форматировал, надеялся перекинуть инфу с карты на комп после формата тела и форматнуть карту. Кабель жив, другие телефоны с него коннектятся. Я уже года четыре тел использую в качестве модема, видать в нем что то поламалось, хотя может и комп выпендривается, винду правда уже дважды переустановил и писи сюит, так что, видать все же тел.. Да и еще, когда тел к компу подключаю, он реагирует, т. е. спрашивает через что подключаться через сюит или кабель... Выходит он просто не дает компу о себе инфу и тот его не распознает. Хотя если долго туда сюда тыкать, то распознает и начинает искать дрова, но дальше этого не доходит, пишит что устройство не известное и работает не правильно. ------------- добавлено в 16.55: Тока что к соседу сгонял, к его компу тоже не подключается. Кстати, а если телефон через блютуз законнектить будет толк?
Всем привет. е61 с последней прошивкой не находит вафлю. н79 и два бука спокойно подключается. а е61 вообще не видит. кто может подсказать, в чем проблема?
Если дело не в софте каком то кривом то разбираеш корпус и смотриш антенну. Это такие дорожки на корпусе динамика. Неплохо бы было контакты посмотреть к ним.