Я к Маме когда в гости прихожу, у них фавля стоит и ноут. Инет постоянно вкл. Пытался на своем е61ай пару раз подключится не чего не выходит( Пароль проходит запускается стандартный браузер телефона, грузит секунд 20ть и ошибку выдает.
Точно так же происходит когда пароль неверный-точка определяеться, а соединится не может, возможно проблема именно с паролем-попробуй снять пароль вафельницы вообще и проверь.
Попробуй еще на других точках, лучше на общественно доступных (если есть возможность конечно), у меня в городе возле одного кафе с бесплатным инетом ни разу не получилось соединиться, хотя с остальными работает
Нужен совет! в последнее время начало вылезать окошко(как загрузка снизу) только в нем написано "передать сообщение sim" и ок или нет, если нажимать нет то это окошко будет вылезать еще и еще, а если нажать ок то куда то что-то отправляет...в окошке пишется "отправка сообщения" такое уже раз 5 было, что это может быть?)))
На нокиа е 61 не могу установить коре плайер сколько не пытаюсь запрашивает пороль . Вписываю пороль при повторном включении такая же проблемма а коре 1.36 кряк тоже просит пороль . Вопрос где можно узнать причину такой проблеммы. В столе заказов и на форуме не помогли!