есть ЖД иде на 80 гб, был подключен через pci адаптер, но адаптер обиделся и не работает подключил ЖД напрямую в мать (Asus P5KPL SE), но при старте БИОС пишет что состояние смарт плохое, походу я воткнул дополнительный ДЖ и система пыталась стартануть с него что ли ?!
попробую ------------- добавлено в 14.18: я даже в биос зайти не могу когда он подключен....может джампер переставить надо,для подключения напрямую через мать ?! ------------- добавлено в 14.22: сейчас джампер в крайнем левом положении,если держать крышкой вверх
Здравствуйте), у меня такой вопрос : установлен ssd на 128 гб, на нем винда и еще несколько нужных программ, все остальное на других дисках. Вчера при использовани Team Viewer выскочило сообщение что память на диске C почти закончилась (хотя было свободно 25 гб) Перезагрузка ПК не помогла, зашел в Uninstal Tools и вижу что установленный Team Viewer занимает 25 гб) решил его удалить, после удаления программа предложила почистить все хвосты связанные с удаляемой программой, но тут был отмечен список всех программ установленых на диск С (впервые такое вижу) я нажал отмену, перезагрузил ПК и о чудо, на диске С стало свободно 40 гб, но память опять на этом же диске С стала уменьшатся на глазах, примерно 100 мб за 10 секунд уменьшалось. Я выключил комп и пошел спать, утром включил а там осталось 16 гб свободного места и уменьшается. Подскажите в чем может быть проблема и как исправить, впервые с таким сталкиваюсь? P.S: хочу добавить что сканировал ПК на вирусы программой Malware Antimalware, вирусов не было обнаружено.
Приветствую всех! Народ, можно как то исправить ситуацию или в поход за новым винтом? Винт из ноута с вынь 8 на борту, которая из 10 раз загружается 2-3 оч.медленно из за этих самых убитых секторов( я так думаю ) Скрин с Виктории Скрин с КристалДиск ------------- добавлено в 10.20: Гигов так 30-35 в начале "отрезать" бы... ------------- добавлено в 10.59: Если разбить винт оставив не размеченную область (30-35гиг) в начале диска, а потом установить винду... ------------- добавлено в 12.20: Варианты, советы?
больше похоже на умирающий винт , в последнее время на 8 у ноутов не первый раз слышу . пробуйте разбить заново , отфарматировать полностью, установить на "чистую" ОС , проверить в программах винт , там видно будет .
Mustanger01, в виктории можно сделать remap и если прокатит то винт ещё послужит, отрезать часть где бэды оставить неразмеченой и сделать скрытый раздел тоже можно, а компе у меня висит два таких ноутбучных винта с отрезанными частями с бэдамти и работают уже не один год, использую под торренты так что не жалко если умрут
Если внимательно посмотреть мои скрины, то видно, что режим remap уже использован. Плохо, что бэды в начале, а не в конце винта всё было б намного проще... Ладно...бум "колхозить". Благодарю откликнувшихся!