Жесткий диск » Страница 4

-

Компьютеры - разные проблемы

CMTS

на сайте с 2010 года

Google Pixel XL

Nizhyn

Возраст - 29

BBober,
нажал, потом консоль закрылась и не дает больше о себе знать

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

CMTS диск отформатировать в ntfs а потом заняться восстановлением файлов, программ для этого куча например r-studio

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 57

Herz если ты в этом не сечешь то лучше промолчать, намек понятен?

CMTS

на сайте с 2010 года

Google Pixel XL

Nizhyn

Возраст - 29

Цитата: icontr
потом заняться восстановлением файлов

все файлы восстановятся? не знаю как можна 400гб восстановить

BBober

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi A1

Украина, Одесса

Возраст - 35

controller_atc, ты дядька мне оч много помогал верными решениями, Herz тоже, Вы не ссорьтесь!
я советую только по своему опыту но знаю далеко не всё...
CMTS, врядли всё восстановится, картинки и тектсы возможно...проги, скорее названия файлов и папки появятся, но около 20% что рабочими останутся,но их бы лучше переставлять..
и уточню, это на одной и той же файловой системе проверял.на разных (ну в смысле после форматирования в NTFS из RAW) не пробовал...вообще ФС RAW это на балванке такая, которая не подлежит правке т.е. только для чтения..соединить 2 раздела (например Е и не системный раздел) пробовал?

Pan_O_Sonic

Цитата: CMTS
не знаю как можна 400гб восстановить

недавно 2Тб восстанавливал, и ничего, справился. просто время много надо

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: Pan_O_Sonic
просто время много надо

С RAW можно быстрее и проще решить.

ole-65

на сайте с 2005 года

Nokia N70

Russian Federation

Возраст - 60

CMTS,
недавно такая же история была. Связано было с ошибкой файловой таблицей MFT на логическом диске. Для начала нужно сделать чекдиск из под лайф сд или консоли восстановления. Но у меня два логических пропало. Один восстановился, а второй не смог пройти до конца chkdsk. Тогда я загрузился с диска MHDD и нашей на нем кучу битых секторов. После их исправления, чекдиск прошел успешно и все вернулось на место.
Форматировать ничего не пришлось. Акронис не трогай, во избежании...

CMTS

на сайте с 2010 года

Google Pixel XL

Nizhyn

Возраст - 29

BBober, Herz,
на этом диске фс не RAW, а NTFS. Не знаю почему винда видит рав, но до того как он полетел была нтфс и сейчас акронис говорит что нтфс.
ole-65,
мало чего понял из написанного. обьясни по-порядку и скажи что акронис не трогать?

Да и мне говорят чтобы через акронис от иного тома отделил память и обьеденить ее с этим томом. Может помочь?
И посовейтуйте какой версией и сборкой акрониса лучше пользоватся, ибо говорят мол тот и тот не используй, а тот лучше.

Pan_O_Sonic

Цитата: Herz
 Цитата: Pan_O_Sonicпросто время много надоС RAW можно быстрее и проще решить.

МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!
Вы, без сомнения, человек здесь авторитетный, но вот по проблеме так ничего и не подсказали человеку, а только комментируете посты других, причем в духе "это не поможет, надо не так! " а как поможет и как надо не говорите! эта и предыдущая станица, тому подтверждение. один пост Ваш подобный на этой странице уже удалили, и Вы снова за свое! никто не сомневается, что Вы умный человек только не стоит делать так как это делаете Вы !

Яндекс.Метрика