Всё о Nokia N76 » Страница 5

-

Общий форум по Symbian

SeregaN70

на сайте с 2006 года

Nokia N97 mini

Североморск

Возраст - 38

Достойный и прикольный ответ! При установке лучше ничем больше не заниматься, или игра была не совсем правильной(не от сюда качал наверное)

GONTSA_DESIGN

Цитата: SeregaN70
При установке лучше ничем больше не заниматься

да ну?сколько раз установка файлов сопровождалась с включонным плеером и с десяток других приложений, и ничего.

ziminka

ничего то ничего, но телефону тяжелей работать от этого. поэтому случился сбой.
у меня в галерее в папке музыка стало происходить что то непонятное: музыка не вся воспроизводится. нажимаю на какую нибудь песню, а получается, что перескакивает на следующую и та предыдущая появляется с восклицательным знаком и больше не реагирует не на что. и так через одну..

SeregaN70

на сайте с 2006 года

Nokia N97 mini

Североморск

Возраст - 38

Тебе нужно обновить фонотеку

Cerebro

Привет народ. Скажите пожалуйста, как у вас ведет себя x-plore 1.43? У меня не работают цифровые клавиши.

SeregaN70

на сайте с 2006 года

Nokia N97 mini

Североморск

Возраст - 38

Это лучше спросить в соответствующей теме. У меня на н73 и у сестры н76 стоит 1.30 стоит и не жалуемся...

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 47

Cerebro, вчера или позавчера в теме иксплорера девушка тоже писала о такой проблеме, не знаю, помог-ли ли ей данные советы... Но вопрос был точно.

Svarslik

После удачного взлома установил FontRouter и бросил в папку Fonts шрифт надо отметить что до этого я удачно всё это проделовал на своём N73 и всё получалось без проблем. Главная задача моя была сделать шрифт по крупнее моему плохо видящему товарищу. Всё работало нормально пока я не отредактировал файл ini и сделал зум 140% . Телефон не загрузился написав ошибка при самотестировании телефона поставил 120% и перезагрузил через X-plore вроде всё получилось но если выключить и снова включить смарт то таже ошибка выскочит. Вопрос кто на N76 увеличивал шрифт может кто знает более совершенную технологию?

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 35

Svarslik
в шапке есть тема о шрифтах, туда пройдите и там спросите, ответ быстрее найдетеsmile

Яндекс.Метрика