Помогите кто сможет ! Беда в том что поставил под пароль файлы формата jpg файл'эксплоером с диамонд т5353 . Диамонд полетел и теперь ничем не могу снять пароли . Файлы выглядят так фото.jpg_rxf
Перестал открыватся один из mp4 снятых на этом же смарте(н70),пишет неизвестный формат.Как то уже было такое-удалил.Может кто знает из-за чего это и как сохранить видео?(кореплеер тоже не берет).
X.O.M.SI.K,видео стало по какой-то причине битым.Возможно флешка глючит или при сохранении,перемещении,копировании нарушилось.Попробуйте воспроизвести на компе.
gromozekaa71 Дело в том,что видео находится в стандартной папке и поначалу воспроизводилось. А через какоето время я обнаружил эту проблему.Может HEX поможет?
На смарте никак, а на комп вот, например , и то неизвестно, получится ли именно такой размер, зависит от файла, некотрые можно так сжать, некотрые нет. Пробуйте.
добрый день. У меня такая проблема хочу заменить при включении и выключении стандартный звук и руки скачал файл anim&sound to e при установки пишет что невозможно встроенный файл . Что мне сделать и где удалить этот файл . За ранее благодарен!