подскажите как изменить шрифт в списке папок "входящие", "исходящие" и т.п.
Можно только цветовые схемы менять. Вот пишут что так можно, но это для всего сразу и у меня вобще не работает.
Меню наверху- Свойства - Настройка - Список писем раскрыть, выбрать Цветовые группы - внизу справа подокно Шрифт подпись MS Sans Serif или Tahoma - жмакнуть кнопу Изменить, выбрать шрифт и размер. Аналогично можно изменить дерево папок слева, там же в подменю Система
Drfss07, Не пойму о чем речь, можно подробней? Если это о сборщике писем так это в почтовом аккаунте через вэб интерфейс изменяется, бат тут ни причем.
WiseUA, я про сбор писем ответил ему, то что вы говорите это другое ------------- добавлено в 19.32: странно ,в цветовых группах вижу "стандартная" жму изменить и там нет выбора семейства шрифта
Вот. Одно время на Рамблере у меня не работала отправка писем (чет с smtp.rambler.ru было, да и ща еще глючит, кстати) и я уже не помню как, но сделал так, чтобы письма из этого ящика я получал и в Яндексе (чтоб мог спокойно на них ответить, т.к. в нем все с отправкой было все норм). И вот с тех пор я получаю письма и на Рамблер и на Яндекс одинаковые, - то есть в Яндекс приходят дубли с Рамблера. ) И как и где эту настройку удалить, - не знаю, - замучился уже двойную работу по удалению делать, - т.к. Рамблер - основной и все подписки оформлены на него. Вот так вроде. Как понятней - не знаю. ) ------------- добавлено в 21.08:aka_SmILe, В истории там про все ящики сказано и я не могу понять как это относится именно к этому. [!!!]
хм может я и вправду неверно понял тогда копайте настройки веб-интерфейса почтового ящика на тему "пересылка" нуно смотреть тот ящик,с которого задали копии слать, доберетесь, отключите
-crunch-, там дело одной минуты. вот на gmail не получается, уже все методы попробовал!!! не везет!!! ни одна программа не хочет работать!!! кто что подскажет, пишите в лс