Resource/apps - удалить все файлы*.R## удалить все, кроме *.R01,*.R16 и *.RSC. Не один немогу удолить и все атрибуты сняты и всеровно не удаляет,пытаюсь удолять х_plore-ом
товарищи,юзаю N73 4й год уже,тупит со страшной силой,особенно при выходе из режима покоя...регулярно все чищу,знаком с устройством и разделами.. не ламер,пользуюсь смартами с 2004 года,это 3й кто что подскажет? ;)
anton75, нет,поскольку не вижу в этом смысла..установлено всего пару программ в виде мейл клиента и аси,никаких шрифтов,тем,графических извращений нет..галерея практически пуста,места валом,все разложено по своим местам и подчищено как положено... ------------- добавлено в 07.59: только что проверил,что с картой,что без один фиг..
dr.alex., Тем более, Вам нечего терять, на формат уйдет 3 минуты, плюс еще 10 минут настроить тел (язык, дата и т.п.), нужные программы найдете на этом сайте и все. Вероятность так 80%, что глюков не будет.
Скажите пожалуйста, эти файлы/папки можно удалить? Я знаю, от куда эти папки и тд, просто в программах глюков не будет (в питоне и РПдомаине+) ? про обычный ромпатчер, знаю, что папка создается сама и если нет, могу создать её сам [!!!]