Opera mod (Unofficial, ACTeam, etc...) » Страница 102

-

Компьютеры - обсуждение приложений

boroda

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S6

Сумы

Возраст - 58

1011

AnQom,
выходите из Оперы -> заходите в DM -> настройки -> интеграция -> снимаете галочку с Оперы(если стояла) -> ставите снова галочку! Готово! Если не стояла -> просто ставите... fellow
Интеграцию нужно производить при выключеной Опере!

AnQom

на сайте с 2009 года

Honor 20 Pro

Кузбасс

1012

Цитата: boroda
выходите из Оперы -> заходите в DM -> настройки -> интеграция -> снимаете галочку с Оперы(если стояла) -> ставите снова галочку! Готово! Если не стояла -> просто ставите...

Я это делал неоднократно )))

KazannTipp

на сайте с 2008 года

1013

Так все таки ребят кто нибудь мне может помочь ..
"я постоянно пользуюсь оперой АС, и, как мне кажется, у нее нет одной очень полезной функции.не помню как она называется, но суть в том когда на каком либо сайте пишешь свой логин - не появляется вариантов набора этого, может кто нибудь подскажет как это включается, если конечно вообще возможно."...очень нужно

DS2902

1014

Я это делал неоднократно )))

Браузер, при этом, должен быть зарегистрирован в реестре. Тогда DM его "увидит" и установит соответствующий плагин в папку плагинов оперы.
-------------
добавлено в 18.45: KazannTipp
Вы наверно про автозаполнение форм говорите?
Если да, то такая функция есть в Unofficial сборке и она включена по умолчанию. За реализацию данной функции, отвечает скрипт imput history.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

1015

1. Почему иногда вылетает опера при переходе "открыть в новой вкладке"? (открыто при старте 29-31 вкладка, юзаю "запускать с места разъединения")
2. Как убрать посветку желтым символа Е52 везде?(пару дней назад гуглил, а она все помнит)
-------------
добавлено в 18.56: картинка

AnQom

на сайте с 2009 года

Honor 20 Pro

Кузбасс

1016

Цитата: DS2902
Браузер, при этом, должен быть зарегистрирован в реестре

Ага, а раньше тогда почему работал без рег. в реестре? Не мешает же отсутствие регистрации нормально на ДВ работать.

KazannTipp

на сайте с 2008 года

1017

DS2902,
У меня версия вот какая : Opera_AC_Unofficial_SFX_1893_Unite, подскажи где включается автозаполние????

DS2902

1018

KazannTipp
Уууу, какая старая версия. Если мне не изменяет память... то, там за автозаполнение отвечал скрипт Ops.
Включается в менеджере скриптов или в меню Инструменты -> Полезные скрипты.

KazannTipp

на сайте с 2008 года

1019

DS2902,
Спасибо большое,вроде помогло,только работает как то все равно не так как например на мозиле или экспорере

DS2902

1020

2. Как убрать посветку желтым символа Е52 везде?(пару дней назад гуглил, а она все помнит)

Подведите курсор к верху страницы и закройте появившуюся панель.
А полностью отключить данную функцию подстветки результатов поиска, можно отключив скрипт Highlighter.js (Ultimate Search Highlighter).
-------------
добавлено в 20.29:
только работает как то все равно не так как например на мозиле или экспорере

Там, это стандартная функция. А для Opera, ничего лучше ops нет.
-------------
добавлено в 20.37:
Ага, а раньше тогда почему работал без рег. в реестре?

Раньше, это понятие растяжимое.
Например, я могу предположить что вы подразумеваете тот момент, когда для передачи скачивания в качалку, использовался сторонний плагин. Сейчас например, такой плагин не используется, так как в нем нет необходимости.

Не мешает же отсутствие регистрации нормально на ДВ работать.

Где где работать?