grazer08 KoTbka_CoHbka RWS Xevan поддержу,Секретные Материалы зачетный...вот только полностью его не смотрел...спасибо за идею-заиметь его в коллекцию ------------- добавлено в 20.51: Когда то,в прошлом году...скачал все 10 сезонов Смолвиля...залпом просмотрел 8,потом мне что о поплохело....вот только сейчас решился досмотреть,но с 8го сезона )))
esom, если хочешь пересмотреть секретные материалы, то в сети есть фича, а именно список серий идущих именно по смыслу. Я досматривал так (уже лет правда 5-6 назад). ибо тяжко. А так из сезона серий 8 по сюжету и в целом картина таже самая, но без лишней воды
как я понял дорамы тут кроме меня никто не смотрит а я досмотрел очередную -Истинные джентельмены/Достоинство джентельмена суперская-смешная и добрая,романтичная по самое небалуйся. Теперь вторая в списке любимых, после Таинственного сада
Произошла приятная встреча-я и сериал "Неформат"))) Правда он наш,российский,вышел первый сезон-20 серий. Это прямо влюбленность-актеры,их игра...Куценко,Юшкевич играют бесподобно..не знаю насколько интересен этот сериал с точки зрения мужчины,но для меня каждая серия была как встреча с любимым человеком