Лучшие современные сериалы и ТВ-шоу » Страница 42

-

Kурилка

remzi18

на сайте с 2009 года

Explay Tornado

Ялта

Возраст - 117

411

сколько он уже идет ??

ZIP_sq

на сайте с 2007 года

Nokia N95

Москва

Возраст - 36

412

Цитата: Flaco
#псм
Друг мне тут написал, "смотрю говорит Сорвиголова". Кто что скажет о данном сериале? И в какой озвучке лучше смотреть?

Смотреть лучше в переводе Jaskier. У них, на мой взгляд, самая аутентичная озвучка.

Xevan

на сайте с 2007 года

POCO M4 5G

Ставрополь

Возраст - 43

413

Flaco
DC слабенько снимает в отличие от Марвел. Из ихнего смотрю только Флеш. Ни дейрдевил ни готем не понравились. имхо

ZIP_sq

на сайте с 2007 года

Nokia N95

Москва

Возраст - 36

414

Главная проблема сериалов, что DC, что Marvel, - это каналы, которые работают над этими шоу и выпускают их у себя.
Большинство DC-сериалов выпускает CW - эфирный канал для подростковой аудитории. Отсюда, инфантильный стержень этих сериалов и обилие тем, которые интересуют тинейджеров. А сериалы Marvel, как дочки Disney, достались ABC - эфирный канал для семейной аудитории. Широкая публика, но с оглядкой, что это будут смотреть и дети...
Все так и осталось бы печально, если б не пришел Netflix, который мог себе позволить выпускать сериалы для более взрослой аудитории со всеми вытекающими... Так что, сотрудничество Marvel и Netflix, это лучшее что могло произойти с Сорвиголовой, Джессикой Джонс, Люком Кейджем и Железным кулаком. Если уж и смотреть что-то из сериалов Marvel/DC, то "Сорвиголова" должен быть во главе этого списка.

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 44

415

Xevan,
Флеш мне не понравился, бросил смотреть, готем огонь
-------------
добавлено в 18.27: ZIP_sq,
первую серию прослушал на перемотки, вроде ни че так озвучка. Ни разу просто в ней не смотрел

ZIP_sq

на сайте с 2007 года

Nokia N95

Москва

Возраст - 36

416

Flaco,
Рекомендую взять данную студию на заметку при выборе озвучки для просмотра того или иного сериала. Jaskier однозначно в одном ряду с такими именитыми студиями как: LostFilm, NewStudio, AlexFilm, Кубик в кубе. Кроме того, они частенько приглашают профессиональных актеров дубляжа и закадра. Последнее время у них даже голоса с LostFilm-а активно участвуют.

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 44

417

ZIP_sq,
спасибо больше, буду иметь ввиду

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

418

Лёха, Newstudio тебя устраивают? По мне так сведение очень и очень хромает. А Baibako ты не любишь, как понял wink

ZIP_sq

на сайте с 2007 года

Nokia N95

Москва

Возраст - 36

419

Цитата: Slipknot_cooler
#псм
Newstudio тебя устраивают? По мне так сведение очень и очень хромает.

Ничего фатального. Я считаю, вполне приемлемый уровень работы.

Цитата: Slipknot_cooler
#псм
А Baibako ты не любишь, как понял wink

Каждый раз, начиная смотреть новый сериал, сравниваю все озвучки, чтобы выбрать более понравившуюся. Так получается, что Baibako у меня вылетают одними из первых pardon

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 44

420

Цитата: ZIP_sq
Так получается, что Baibako у меня вылетают одними из первых  

А как я уже писал, так мне одного раза хватило посмотреть первый сезон Викинги.
И вроде Хейвен я начинал смотреть в байбако, но не досмотрел и первого сезона, сериал так себе
-------------
добавлено в 12.41: В седьмом сезоне Ходячих похоже будет нормальное месиво
-------------
добавлено в 12.42: Интересно, кого же он битой забил?