Boroda-ekb, нашел уже склеенные на руторе в ozfx3, прогой demapper перегнал в png затем в ogf2. demapper очень требователен к ресурсам, пока на компе с 4Гб оперативки не попытался конвертить, вообще вылетала с ошибкой.
Попробую сегодня,у меня есть в этом формате моя область,правда сделанная Mapmerge,не удивлюсь,если не захочет из нее картинку доставать.Через озик не хочет.Ресурсов должно хватить-комп новый дома,пока что все вывозил
У меня тоже сразу не хотели конвертироваться, гнал на Mapmerge. Но повторил процедуру на более мощном компе и все пошло. После запуска конвертирования секунд через 10 выдавало что все ок и создавал пустой png размером 8 байт.
как бы я хотел конвертировать западную украину которая у меня есть для ози експлорера в формате озф3 в огф2. А то понакидывал этих кусочков, что бы покрыть всю територию где я езжу, а так вся карта склеена-удобно. Может у кого есть карты генштабовские белорусии 2 километровки привязаные? А то километровки есть нада для полной картины 2км.
На предыдущих прошивках работала на н8. Попробуйте, 2-недельная демка на офф.сайте. Мне тоже интересно про беллу. Вылеченные версии работают только на взломанных смартах.