среди пользователей SmartcomGps есть счастливые владельцы Nokia E6? работает ли она на этом аппарате? хочу обратно перейти на Nokia только из-за этой программы. ------------- добавлено в 19.11: сканированные карты можно склеить/разрезать программой MapEdit, при условии что они имеют файл-привязки
Там разве не озф2? Огф3 вроде в яндекскартах. В любом случае скжпс поддержку давно прекратили разраб уже и из яндекса ушел. И поддержка была только мап файлов, картинка своя была, картинку нужно конвертировать
На Н-8 работает отлично,карт много, 0,5 гига,вылетов и проблем с поиском спутников нет,единственное неудобство-приходится пользоватся виртуальной клавиатурой,на Н-95 было удобнее.
Фотошопом не получается у меня,надо видимо чтобы кто то показалруки видимо кривые.А вот Panavue Image Assembler помог,размер карт правда получается ужасный.У меня на н95-2 максимум открывает карту размером 299 метров,с тормозами,и это самая большая по размеру,которую смогла сделать программа для создания ogf2 из картинки к сожалению.Придется клеить генштаб по 6 листов и этим пользоваться