!!! Проект был заморожен в 2008 году и отныне развития не предвидится. На данный момент готовится нечто другое, способное заменить ЭТО и некоторые другие программы. ========= Программа JbakTools - описание. Показать/скрыть текст
Пример того, как несколько интересных идей могут не ужиться в одной упаковке: Идея первая - собственный рисованный движок для создания окон, ранняя его версия, которая по всей системе разбрасывала всякие графические артефакты. Идея вторая - мощный модуль для управления нажатиями клавиш. Идея третья - мультибуфер обмена и текстовые шаблоны, а также вставка всего этого в текстовые поля других программ. Уж не считаем такую мелочевку, как переключение языков и обработку нажатия красной трубки. А под конец - еще и два меню для быстрого запуска программ.
Вы как то заикались о том,что Юрий работает над новой программой мультибуфером...Есть какие новости?
я не заикаюсь, простите...и работал он не совсем над мультибуфером, впрочем, заказчик приостановил работу проекта, а когда он возобновится никому неизвестно
можно ли из етой прожки убрать к примеру appruner и еще кое что чем не пользуешся, реально ли ето?
полистайте последние страниц 10, участник каким-то образом вычленил что-то...
Поставил 1.11 версию с оф сайта, не могу зайти в настройки программы она вещает телефон. Подскажите пожалуйста какую лучше версию поставить на 9.3 ось, какая самая стабильная? Буду благодарен!.