Jbaktools » Страница 21

-

Обсуждение существующих проектов.

Luka330

А где взять такую для symbian^3?

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

Скорее всего нигде. Или попросить кого нибудь, может переделают.

Luka330

Жаль! Это незаменимая программа! Я без этой проги вобще не представляю как работать с текстом. В новом тэксмане сделали буфер, только в нем нельзя редактировать текст:( а это очень важный момент! Неуже ли эта прога малоинтересна людям, что прекратили ее развитие?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

О какой вы проге ? О JbakTools ?
На ^3 точно не работает. Можно поставить платный JbakTaskman Tools. Там встроены практически все функции из JbakTools. Есть шаблоны, мультибуфер, переключение языков, переназначение клавиш (с правилами для разных програм).

Excalibur

на сайте с 2008 года

Nokia E71

Быково

Возраст - 35

Друзья, привет. Находил тут год назад в обменнике Jbak Tools 1.12 (?) с встроенным настроечным модулем (то есть, в настройки заходить можно). Но его удалили.. А у меня карта со всеми дистрибутивами приказала долго жить.. Беда еще в том, что я не помню, кто его выкладывал, а то было бы гораздо легче найти.. Вдруг он у кго-нибудь завалялся где-то недалеко?.. Эта ветка - одна из моих последних надежд.. Гугль молчит и говорит, что именно с такой Тулзой не сталкивался..

P.S. Не уверен по поводу того, что это был именно 1.12, но тему он использовал системную.

Smirnoff7

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Ижевск

Возраст - 48

Excalibur,
так все легко настраивается через ини-файл.Мануал в шапке темы

Яндекс.Метрика