Жаль! Это незаменимая программа! Я без этой проги вобще не представляю как работать с текстом. В новом тэксмане сделали буфер, только в нем нельзя редактировать текст:( а это очень важный момент! Неуже ли эта прога малоинтересна людям, что прекратили ее развитие?
О какой вы проге ? О JbakTools ? На ^3 точно не работает. Можно поставить платный JbakTaskman Tools. Там встроены практически все функции из JbakTools. Есть шаблоны, мультибуфер, переключение языков, переназначение клавиш (с правилами для разных програм).
Друзья, привет. Находил тут год назад в обменнике Jbak Tools 1.12 (?) с встроенным настроечным модулем (то есть, в настройки заходить можно). Но его удалили.. А у меня карта со всеми дистрибутивами приказала долго жить.. Беда еще в том, что я не помню, кто его выкладывал, а то было бы гораздо легче найти.. Вдруг он у кго-нибудь завалялся где-то недалеко?.. Эта ветка - одна из моих последних надежд.. Гугль молчит и говорит, что именно с такой Тулзой не сталкивался..
P.S. Не уверен по поводу того, что это был именно 1.12, но тему он использовал системную.