Предложение есть для раздела Обменник файлами-Библиотека. После выхода издательской книги, выложивший или помощник, иногда заменют оригинальный файл на издательский. Не надо заменять оригинальный файл на издательский Нужно просто прикрепить издательский к описаню. В издательском файле бывает что теряется очень многое задуманное автором. Перевод причесали. Из текста что-то выбросили. И пропала книга.
Доброго времени суток Можно сделать так чтобы владелец файла смог удалить свой файл только с разрешения администрации, а то бардак какой то получается. Мне понадобился файл ClipMan (точно помню она была у нас) поиском по разделу не нашел, находит гугл и даже показывает где она находилась: Но мне не удалось скачать файл, так как хозяин файла HRistose решил что хватит пользователям сайта DV пользоватся его добром и удалил все свои файлы в обменнике, а их было не мало А также все свои посты в обмене и на форуме, но это его дело конечно Кстати он такой фокус не первый раз выкидывает, предлагаю в будущем запретить ему выкладывать файлы в обменник. Возможно ли узнать какие файлы были удалены?
Flaco, у нас каждый 3й психует на сайт и удаляет свои файлы. Я уже давно заметил такую тенденцию, я насчитал около 5 человек кто по удалял свои файлы... Остаётся только смирится...
Убрать кнпочку " удалить " делов то . Вот Андрюха Кодерус ,психанул ушёл ,но файлы то оставил ,люди до сих пор пользуются и спасибо говорят .Раньше же У Дмитрия копии сайта за год на дисках были ?Не ну реально это не правильно . ------------- добавлено в 02.45: Главное чтобы Дмитрий не психанул ой
griha1977, Копия и сейчас есть. Когда трекер создали новый, мне Дима копию сайта дал, чтоб я свои описания к файлам скопировал при переносе на другой ресурс. Так что все поправимо )