Я ошибался на счет HRistose, искал его файлы по всему интернету насобирал 51 программ (symbian) читал его посты в разных сайтах и узнал его совсем с другой стороны, пришел к выводу что это воспитанный и не плохой человек. Решил не выкладывать эти программы без его разрешения. На счет кнопки удалить мое предложение остается в силе.
Почему-то не могу в обменник добавить/изменить файл с первого раза. вот сейчас обновлял одну запись. так вот после нажатия Сохранить меня опять перебрасывает на страницу редактирования. пришлось заново всё вводить, но после нажатия Сохранить опять то же самое! Кое как постепенно, редактируя по одному полю и нажимая сохранить всё сохранилось (иногда по три раза пришлось нажимать и сохранять). Не так давно помню заливал новый файл в обменник, и тоже самое, он добавился не с первого раз...
и ещё никак не могу изменить главный скриншот файла. вроде всё нормально сохраняется, но скриншот остаётся старый
Дим, в данный момент не могу залить программу для ПК. Сразу после выбора Обменника, ввода названия и нажатия Далее, перекидывает обратно на эту же страницу. ------------- добавлено в 00.37: Странно, сейчас всё пошло нормально, НО 1 и 2 шаг повторяются, со 2го сразу перешёл к 5му. ------------- добавлено в 00.54: Дошёл до финальной стадии - всё добавил, написал и нажал загрузить как меня снова выкинуло на основную страницу загрузки файла, и как итог файл не загрузился...
Дим, разберись с данными файлами: новая версия - uploader/460264 чуть старее версия, но выложен zhenyatut - uploader/460121 Либо пускай zhenyatut обновляет версию и удаляют файл по 1й ссылке или пускай удаляют файл по 2й ссылке, т.к версия старая.
Ок, прикладываю три скрина, то что происходит при попытки скачивания ( на любую аудиокнигу) до этого все работало очень замечательно. ------------- добавлено в 17.23:https://s018.radikal.ru/i528/1608/fe/4485b07c7638.jpg
iono, Вас же ссылку просили, а не картинки ) На DV нет вирусов. Разбирайтесь со своим параноиком И вообще, именно в книгах с этим все жестко, - наши админы не спят. Файл уже проверялся и не раз )