Найдите десять отличий: . uploader/242345 . uploader/243392 =========== Мой шрифт еще не дошел до огненника, а его уже опять выкладывают. Пять дней лежит в одобрялке уже разошелся по всему Рунету и опять вернулся на Димон. Может и этот скоро кто нибудь выложит uploader/242349
Ussr1961 функцию жалобы на файл еще никто не отменял, да и так к сведению вашего шрифта в этой модификации нет, изначально символы нарисованы другим человеком, вы лишь адаптировали его для телефонов)))
Про ЖАЛОБУ я знаю)) и про то что символы нарисованы другим человеком мне то же известно. Вообше то проблема в том, что файлы, пока лежат в одобрялке, могут скачиватся кем угодно. Я хотел на это обратить ваше внимание.
Уважаемая администрация а может кого нибудь еще из команды подкрепить к одобрению файлов просто реально долго щас одобряются файлы с того момента как Андрей-boroda ушел на больничный,как мне известно.Вот invaser и volk1966 они одобряют только темы так они темастроители программы не одобряют,за последнее время те программы что я выкладывал,они все ява конечно,просто может не которые боятся одобрять ява так как она в себе может хранить много вирусов ,но прежде чем выложить я ее анализирую через VirusTotal дабы не было в ней вирусов и одобрял только DimonVideo,просто у Дмитрия и так много работы с сайтом,я думаю особо не когда ему этим одобрением заниматся. Может быть есть еще человек как Андрей который и в том и в том разбирается?